Татарскую колбасу и бухару норм грузит)У провайдера хороший вкус,да?)Один Собак чем-то не угодил)))Да ну не) это у Вас интернет провайдер не хочет нормально работать)) обычная картинка, не конская
Татарскую колбасу и бухару норм грузит)У провайдера хороший вкус,да?)Один Собак чем-то не угодил)))Да ну не) это у Вас интернет провайдер не хочет нормально работать)) обычная картинка, не конская
Да потому что у нас видимость чистоты, во дворах всё сбрасывают на дорогу, что-бы меньше вывозить, вывезли 10 машин, написали 30, так и пилят. Как снежок так заторы, кисель из реагентов и желеобразного грязного снега, во дворах наледь, места парковочные не чистятся, попробуй на "лизуне" на заднем проехать и запарковаться, потом утром от тёплых колёс ямки и сиди шлифуй или покупай песок летом и рассыпай по бутылкам. что-бы обсыпать колёса и ездить как человек.А зачем они тут Собак?Не ну если снега кучу навалит то да.А так асфальт всегда обычно
Скажи я на пробиве в авторитете))))Бляха муха в ментовку нужно ехать,так не хочется на все те рожи смотреть писец!
))))))))))
Сразу видно матёрого водителя, а тормозить "оно" как будет, у одних одно сцепление и протектор, у других другое, это корова на льду получится колхоз )))Давайте чтоб Собак не обидеть,передние шиповки задние липучка)Ну или наоборот,смотря какой привод у авто!
А я хочу липучку попробовать, б/у ищу)))Да потому что у нас видимость чистоты, во дворах всё сбрасывают на дорогу, что-бы меньше вывозить, вывезли 10 машин, написали 30, так и пилят. Как снежок так заторы, кисель из реагентов и желеобразного грязного снега, во дворах наледь, места парковочные не чистятся, попробуй на "лизуне" на заднем проехать и запарковаться, потом утром от тёплых колёс ямки и сиди шлифуй или покупай песок летом и рассыпай по бутылкам. что-бы обсыпать колёса и ездить как человек.
Я сравнивал оба варианта, шипы нужны, мы не в Финляндии )))
Мне кто то скидывал с отеля фотку, девчонка на пробиве сидела за соседним столиком))За прям дословность не ручаюсь, но смысл приблизительно такой)
Я сравнивал оба варианта, шипы нужны, мы не в Финляндии )))
Ник на форуме спросили ? )))))) Скажите медаль вручим ))))В памяти всплывает история, делился кто-то тут давно, как был в ментовке и слышал как один мент говорил другому:"Знаешь вот такой форум Пробив? Я вот там в большом авторитете!" И второй слушал и смотрел на него восторженными глазами )) Так что смотрите там, может удастся потрубить с сотрудников)
Мне кто то скидывал с отеля фотку, девчонка на пробиве сидела за соседним столиком))
На ней и шлифовал, близзак помнится называлась, на каше ещё ничего, но во дворах, на даче, на парковке только с песочком )))А я хочу липучку попробовать, б/у ищу)))
на даче
Да у меня резина летняя лысая спереди)))На ней и шлифовал, близзак помнится называлась, на каше ещё ничего, но во дворах, на даче, на парковке только с песочком )))
После шипов лучше шипов только полный привод )))))
Я это образно, например поехать на новогодние каникулы по соседним городам, в гости к знакомым, на съёмный коттедж и т.д. От выбора резины зависит иногда доберёшься туда в одну машину или нет.Дача.... Дачу до зимнего пребывания еще доделывать надо))Чувствую в январские праздники получу огромный стимул для этого, маясь от безделья в городе)
Надо им банер приклеить на входную дверь!Или прям начальнику на дверь)Заходи на пробив и мы вам поможем,раскрывать преступления бысрей)Скажи я на пробиве в авторитете))))
Валера брат,я скажу тебя знаю)Скажу он там начальник все дела решает!Скажи я на пробиве в авторитете))))
Да я шучу конечно!Сразу видно матёрого водителя, а тормозить "оно" как будет, у одних одно сцепление и протектор, у других другое, это корова на льду получится колхоз )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!