★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А какой шашлык вам зашёл, вы писали вроде шашлык понравился?
Говядина, курицу ещё не брал, мне её и в будни хватает, видеть не могу )))))
Ещё видимо от запары зависит, когда перед 23 февраля брал, там люди выносили по 4 пакета готовой еды, самый неудачный заказ был.
Я просто там не сидел ещё ни разу, если еду по делам. заскакиваю взять с собой, побаловать иногда ))

Говядина, курицу ещё не брал, мне её и в будни хватает, видеть не могу )))))
Ещё видимо от запары зависит, когда перед 23 февраля брал, там люди выносили по 4 пакета готовой еды, самый неудачный заказ был.
Я просто там не сидел ещё ни разу, если еду по делам. заскакиваю взять с собой, побаловать иногда ))
Я один раз в очереди стоял, что бы сесть за стол по брони)))

Я один раз в очереди стоял, что бы сесть за стол по брони)))
Ну место действительно популярное, всё же не забегаловка, а ресторан и с крайне демократичными ценами, а как вернули лицензию на алкоголь, так сразу увеличилось и количество гостей )))

Ну место действительно популярное, всё же не забегаловка, а ресторан и с крайне демократичными ценами, а как вернули лицензию на алкоголь, так сразу увеличилось и количество гостей )))
А в пивалди были?Там в рабочие дни килограммовые порции.Все по 200!Мне понравилось местечко.

Витюн лучше твоего шашлыка не сделает ни кто)) во рту тает
Вообще брат надо чаще собираться, в наше время друзей у всех мало. А тут уж сдружились многие.

Не везде свиной шашлык , правильно и хорошо готовят ..) Плюс многие покупают не зная что купили мясо самца а не самки...) вкус очень разный ) Многие просто самцов кастрируют при рождении , некоторые после , но нужно знать когда..) Ну и заготовка большое значение имеет , как мариновать и чем...)) Отменный вкус у мяса самки..)

Потом может быть не до шашлыка, лучше не искать себе проблем и сразу пойти есть ))))))))
Тоже за это. Лучше пойти где их нет и сесть сразу пить начинать, первый бокал пива залпом за знакомство!! Эххх слюни потекли.

Лучше пойти где их нет
Это на Кольский надо ехать или из страны выезжать ))))))))
На крайний случай в Бульбостан, там тоже порядок отменный в этом плане ))

Назад
Сверху Снизу