★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я попала из Женского любопытства и увлечения покером...общество может быть идеальным это зависит от самосознания людей,
каждого человека, относиться к ближнему как ты бы хотел чтобы относились к тебе, а ближние это не только люди а и природа, животные, всё что нас окружает.
я на работу, пока
Очень ты мне напоминаешь одну мою знакомую девушку по имени Вера как-то уж очень подозрительно одинаково вы думайте у нее тоже слишком обострение чувство справедливости и от этого людям с таким "симптомом" жизнь точно не станет лучше

Минтранс предложил штрафовать владельцев электросамокатов.
В США призвали судить Трампа за госизмену.
На форуме Пробив пользователь Pokemoshka заявила о том, что не приемлет криминал ни в каком виде.

Доброго всем утра! Хорошего дня! И отличного настроения!
Утренний дайджест ?

Доброго всем, в Питере снег выпал ) Но завтра обещают +9

Доброго всем, в Питере снег выпал ) Но завтра обещают +9
vaspvort, передай привет Питеру! Обними его за меня и скажи ему, что я скучаю!
Здоров братец :hat: Тихо брат,а то как что так сразу в цемет):mosking:
:hat:
У нас у самих ножички найдутся :)

Обними его за меня и скажи ему, что я скучаю!

Вечером проеду Стрелку - скажу обязательно)

А у нас в Москве снега
Да, думаю, снега до января толком не будет. Я по этому поводу долго терзался - что выбрать: шипы или липучку. Привычка за шипы, логика за липучку. Логика победила. Езжу 98% по городу, скрести шипами по голому асфальту, решил что не комильфо ) в выходные еду переобуваться в липучку

Вечером проеду Стрелку - скажу обязательно)

Да, думаю, снега до января толком не будет. Я по этому поводу долго терзался - что выбрать: шипы или липучку. Привычка за шипы, логика за липучку. Логика победила. Езжу 98% по городу, скрести шипами по голому асфальту, решил что не комильфо ) в выходные еду переобуваться в липучку
Я когда авто было только на шиповке ездил.Так как часто мотался в Мордовию.А там без шипов как корова на льду!

Так как часто мотался в Мордовию.

Ну, по трассе - да. А я ж в основном по Питеру, а тут чистят яростно) да и зимы в последние года 3 такие... Медведи в феврале-марте уже просыпаются. Ни снега, ни мороза)

Ну, по трассе - да. А я ж в основном по Питеру, а тут чистят яростно) да и зимы в последние года 3 такие... Медведи в феврале-марте уже просыпаются. Ни снега, ни мороза)
Да в большом городе шипы нак... не нужны.

То коммунальщики в поте лица будут скребсти асфальт и сыпать ночами, пока никто не видит, ядовитые реагенты ))
Давайте чтоб Собак не обидеть,передние шиповки задние липучка)Ну или наоборот,смотря какой привод у авто!

Vityn, бро пошли виски пить и казылыком закусывать)))
IMG_20201118_101715.jpg
IMG_20201118_122246.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу