★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чо сразу бизнес) Комфорта достаточно. Бизнес можно когда получается пару кодов халявных урвать)
А как же единение с рабочим классом ? ))

Вы в Египте на такси не ездили, вот там да, отбитые на всю голову ребята.

Бизнес класс?)))
Все остальные это джамшуты))
А я когда вызываю,прям пишу чтоб водитель был русский и чистое авто.Но в прошлый раз был такой русский,он мне всю свою жизнь рассказал за 30 минут.Все свои проблемы,я бегом убежал от него и сдачу даже забыл))) Ну таких балаболов я еще не видел)

прошу не кидайтесь в меня камнями,
))) упс !! только нагнулся за камнем ....)) нормальная цветовая гамма )) ...немного истории ...в царской России желтым красили сумасшедшие дома ... Во многих странах евреи должны были носить желтые одежды, потому что они предали своего Господа. Во Франции марали желтым цветом двери изменников. В иконографии одежда Иуды также желтого цвета. )))) с чем связан твой цвет ? ))

А я когда вызываю,прям пишу чтоб водитель был русский и чистое авто.Но в прошлый раз был такой русский,он мне всю свою жизнь рассказал за 30 минут.Все свои проблемы,я бегом убежал от него и сдачу даже забыл))) Ну таких балаболов я еще не видел)
И все бывшие/будущие бизнесмены рассказывают что это временно))))и знают как изменить мир)))

И все бывшие/будущие бизнесмены рассказывают что это временно))))и знают как изменить мир)))
«Да у меня два серьёзных бизнеса, а такси это хобби, нравится с людьми общаться(с) Таксист

«Да у меня два серьёзных бизнеса, а такси это хобби, нравится с людьми общаться(с) Таксист
К слову, я очень хорошо отношусь к таксистам, абсолютно не важно какой национальности и какая машина, все эти условности для меня ушли в прошлое, я всегда уважительно отношусь к водителям,у них тяжёлая работа и я рад,что могу позволить себе просто быть нормальным человеком, который просто хочет доехать из пункта А в пункт Б)

К слову, я очень хорошо отношусь к таксистам, абсолютно не важно какой национальности и какая машина, все эти условности для меня ушли в прошлое, я всегда уважительно отношусь к водителям,у них тяжёлая работа и я рад,что могу позволить себе просто быть нормальным человеком, который просто хочет доехать из пункта А в пункт Б)
Ко всем надо уважительно относится, но правила даже газелисты- джамшуты должны знать...

Я тоже хорошо отношусь к таксистам,но с джамшутами и рамшутами не езжу.Они многие в этих машинах и живут.

я очень хорошо отношусь к таксистам
Тут тоже должна быть грань, лучше начинать нейтрально, а там как получится. Так как они все делятся на группы, кто-то в гости пригласит пообедать, потому что машину взял на целый день по делам, а кто-то когда теракты или катаклизмы в 5 раз цену повышает.

Я тоже хорошо отношусь к таксистам,но с джамшутами и рамшутами не езжу.Они многие в этих машинах и живут.
Многие знают,что одно из образований у меня «психолог», мне интересна их жизнь этих людей, о чем думают,о чём мечтают, что любят и тд., поэтому мой путь всегда в диалоге, джамшут намного добрее якобы «друга»:pardon:

Тут тоже должна быть грань, лучше начинать нейтрально, а там как получится. Так как они все делятся на группы, кто-то в гости пригласит пообедать, потому что машину взял на целый день по делам, а кто-то когда теракты или катаклизмы в 5 раз цену повышает.
Я говорю поверхностно, Вы поглубже капнули))

IMG_20201118_155911_424.jpg
В этом необычном шахматном сражении сошлись два советских мастера: Пётр Романовский и Илья Рабинович. А состоялся он в 1924 году в Ленинграде.

Шахматными фигурами выступили люди и лошади, передвигавшиеся по огромной шахматной доске на Дворцовой площади. Чёрными фигурами были служащие ВМФ; а белыми фигурами – бойцы Красной Армии.

Матч продлился пять часов. Каковы его результаты мы не знаем, но точно известно, что партии с «живыми шахматами» проводились ежегодно. Их организовывали, чтобы популяризировать игру в СССР.

Пробив- удивительное прошлое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу