Себе оставьте))))))новая выйдет как б/у 21093))))Да!За нал только.
Себе оставьте))))))новая выйдет как б/у 21093))))Да!За нал только.
Себе оставьте))))))новая выйдет как б/у 21093))))
Бизнес класс?)))Только не эконом. Я зарёкся. Лучше чуть переплатить, но ехать с вменяемым водителем)
Ну чо сразу бизнес) Комфорта достаточно. Бизнес можно когда получается пару кодов халявных урвать)Бизнес класс?)))
А как же единение с рабочим классом ? ))Ну чо сразу бизнес) Комфорта достаточно. Бизнес можно когда получается пару кодов халявных урвать)
Оплата со счёта)))На 20%дешевле?)))))))
А я когда вызываю,прям пишу чтоб водитель был русский и чистое авто.Но в прошлый раз был такой русский,он мне всю свою жизнь рассказал за 30 минут.Все свои проблемы,я бегом убежал от него и сдачу даже забыл))) Ну таких балаболов я еще не видел)Бизнес класс?)))
Все остальные это джамшуты))
))) упс !! только нагнулся за камнем ....)) нормальная цветовая гамма )) ...немного истории ...в царской России желтым красили сумасшедшие дома ... Во многих странах евреи должны были носить желтые одежды, потому что они предали своего Господа. Во Франции марали желтым цветом двери изменников. В иконографии одежда Иуды также желтого цвета. )))) с чем связан твой цвет ? ))прошу не кидайтесь в меня камнями,
И все бывшие/будущие бизнесмены рассказывают что это временно))))и знают как изменить мир)))А я когда вызываю,прям пишу чтоб водитель был русский и чистое авто.Но в прошлый раз был такой русский,он мне всю свою жизнь рассказал за 30 минут.Все свои проблемы,я бегом убежал от него и сдачу даже забыл))) Ну таких балаболов я еще не видел)
Даже есть и такие у кторых свой серьезный бизнес,это он так типа телочек цепляет)И все бывшие/будущие бизнесмены
У всех бизнес а такси это баловство))))Даже есть и такие у кторых свой серьезный бизнес,это он так типа телочек цепляет)![]()
![]()
![]()
«Да у меня два серьёзных бизнеса, а такси это хобби, нравится с людьми общаться(с) ТаксистИ все бывшие/будущие бизнесмены рассказывают что это временно))))и знают как изменить мир)))
К слову, я очень хорошо отношусь к таксистам, абсолютно не важно какой национальности и какая машина, все эти условности для меня ушли в прошлое, я всегда уважительно отношусь к водителям,у них тяжёлая работа и я рад,что могу позволить себе просто быть нормальным человеком, который просто хочет доехать из пункта А в пункт Б)«Да у меня два серьёзных бизнеса, а такси это хобби, нравится с людьми общаться(с) Таксист
Ко всем надо уважительно относится, но правила даже газелисты- джамшуты должны знать...К слову, я очень хорошо отношусь к таксистам, абсолютно не важно какой национальности и какая машина, все эти условности для меня ушли в прошлое, я всегда уважительно отношусь к водителям,у них тяжёлая работа и я рад,что могу позволить себе просто быть нормальным человеком, который просто хочет доехать из пункта А в пункт Б)
Я тоже хорошо отношусь к таксистам,но с джамшутами и рамшутами не езжу.Они многие в этих машинах и живут.К слову, я очень хорошо отношусь к таксистам, абсолютно не важно какой национальности и какая машина, все эти условности для меня ушли в прошлое, я всегда уважительно отношусь к водителям,у них тяжёлая работа и я рад,что могу позволить себе просто быть нормальным человеком, который просто хочет доехать из пункта А в пункт Б)
Тут тоже должна быть грань, лучше начинать нейтрально, а там как получится. Так как они все делятся на группы, кто-то в гости пригласит пообедать, потому что машину взял на целый день по делам, а кто-то когда теракты или катаклизмы в 5 раз цену повышает.я очень хорошо отношусь к таксистам
Многие знают,что одно из образований у меня «психолог», мне интересна их жизнь этих людей, о чем думают,о чём мечтают, что любят и тд., поэтому мой путь всегда в диалоге, джамшут намного добрее якобы «друга»Я тоже хорошо отношусь к таксистам,но с джамшутами и рамшутами не езжу.Они многие в этих машинах и живут.
Я говорю поверхностно, Вы поглубже капнули))Тут тоже должна быть грань, лучше начинать нейтрально, а там как получится. Так как они все делятся на группы, кто-то в гости пригласит пообедать, потому что машину взял на целый день по делам, а кто-то когда теракты или катаклизмы в 5 раз цену повышает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!