★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в перекрётке была акция типа) ягермейстер 0,7 + 2 шота с гравировкой по цене обычного 0,7) Шоты понравились, взял 2 набора. Закинул 2 шота и сам флакон в морозилку. Перед сном нет-нет, да пропущу стопочку под кусочек апельсина или мандарина. И спать. И как младенец. Начинаю понимать Никулина из Брилиантовой руки. "Для дома, для семьи. Врачи рекомендуют!" И сплю как человек и не подрываюсь чуть свет и высыпаюсь наконец-то )

В памяти всплывает история, делился кто-то тут давно, как был в ментовке и слышал как один мент говорил другому:"Знаешь вот такой форум Пробив? Я вот там в большом авторитете!" И второй слушал и смотрел на него восторженными глазами )) Так что смотрите там, может удастся потрубить с сотрудников)

Я,уж,думала,навсегда на той останусь тыкать лайки,которые не желали ставиться,пока не откроется портрет Уважаемого)Чё он с вас хотел?)Шипы?)Поставьте!)Лишь бы больше не бастовал)

Да он не бастует, он советует как правильнее)
И для большей убедительности нужно было лечь во весь экран?)Хорошо хоть не в полный рост)Получили бы рецидив истории с Ёжиком и слонами,не дай Бог)

В памяти всплывает история, делился кто-то тут давно, как был в ментовке и слышал как один мент говорил другому:"Знаешь вот такой форум Пробив? Я вот там в большом авторитете!" И второй слушал и смотрел на него восторженными глазами )) Так что смотрите там, может удастся потрубить с сотрудников)
))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу