А че он пить бросил?)))За что Мишке инфаркт миокарда устраиваешь,вероломный татарин?)Что он тебе сделал?)![]()
)
А че он пить бросил?)))За что Мишке инфаркт миокарда устраиваешь,вероломный татарин?)Что он тебе сделал?)![]()
)
И даже пытался бросить есть-пробовал не хотеть плов им-же сготовленный)А че он пить бросил?)))
Vityn, бро пошли виски пить и казылыком закусывать)))
Посмотреть вложение 108159
Посмотреть вложение 108160
Спасибо братка!Но я не пью до н.г уже втрой месяц как)А колбаску такую кушал на прошлой неделе привозили.Vityn, бро пошли виски пить и казылыком закусывать)))
Посмотреть вложение 108159
Посмотреть вложение 108160
Да брат)А че он пить бросил?)))
50рик то тяпниСпасибо братка!Но я не пью до н.г уже втрой месяц как)А колбаску такую кушал на прошлой неделе привозили.
Не не не сам хочу тот сем попробовать)Omark, он не захочет отдавать сэма, навряд ли получится уговорить)
Нет нет и нет!50рик то тяпни
Да ладно,сейчас там будешь со всеми любезничать)))пхахаха))))Бл.ха муха в ментовку нужно ехать,так не хочется на все те рожи смотреть писец!
в ментовку
Блин)Собак спецом тут лёг-страница не грузится,даже лайк не могу поставить,пока он разворачивается во весь экран)Унесите его кто-нить или пойдёмте на следующую страницу))
Мы на ней )пойдёмте на следующую страницу))
Я,уж,думала,навсегда на той останусь тыкать лайки,которые не желали ставиться,пока не откроется портрет Уважаемого)Чё он с вас хотел?)Шипы?)Поставьте!)Лишь бы больше не бастовал)Мы на ней )
Поставьте!)Лишь бы больше не бастовал)
И для большей убедительности нужно было лечь во весь экран?)Хорошо хоть не в полный рост)Получили бы рецидив истории с Ёжиком и слонами,не дай Бог)Да он не бастует, он советует как правильнее)
И для большей убедительности нужно было лечь во весь экран?)Хорошо хоть не в полный рост)Получили бы рецидив истории с Ёжиком и слонами,не дай Бог)
Получили бы рецидив
))))))))))))В памяти всплывает история, делился кто-то тут давно, как был в ментовке и слышал как один мент говорил другому:"Знаешь вот такой форум Пробив? Я вот там в большом авторитете!" И второй слушал и смотрел на него восторженными глазами )) Так что смотрите там, может удастся потрубить с сотрудников)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!