★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем гутен морген !!!!
CLWx.gif

Участковых может и не много, но остальной мрази ты даже не представляешь сколько. Все тут есть: и мусора и фейсы. Да ещё и из разных городов. Сидят тут и отчёты пишут :)
Так давайте их дружно позовём: «Выыыыхоооодиииииитеееее»)))))

Ай да не буду))) опять на весь день затянется))) все в полном боевом, если Вы об этом ?
Действительно)Для чего здесь(ещё не так поймут),если можно в личке без помех обсудить и апельсинки,и морковку,да?)

Конечно, зачем провоцировать. Вдруг не то напишу)
Тем более,что прецедент УЖЕ был))Спутал ЛС с Галдёжником,но успел замести следки)))Лучше не рисковать и слишком шустро не бегать,проверяя каждый раз,там ли находишься)

Минтранс предложил штрафовать владельцев электросамокатов.
В США призвали судить Трампа за госизмену.
На форуме Пробив пользователь Pokemoshka заявила о том, что не приемлет криминал ни в каком виде.

Доброго всем утра! Хорошего дня! И отличного настроения!

Тем более,что прецедент УЖЕ был))Спутал ЛС с Галдёжником,но успел замести следки)))Лучше не рисковать и слишком шустро не бегать,проверяя каждый раз,там ли находишься)
Это все от неопытности :hat:

Минтранс предложил штрафовать владельцев электросамокатов.
В США призвали судить Трампа за госизмену.
На форуме Пробив пользователь Pokemoshka заявила о том, что не приемлет криминал ни в каком виде.

Доброго всем утра! Хорошего дня! И отличного настроения!
Только самое свежее ?

Доброе утро ХАВА, я наверное всегда хотела узнать как Вы видите, и уважаю ваше мнение, однако ведь за мое мнение меня не сожгут на костре))
я не согласна с Вами, но подчеркну это всего лишь моё личное мнение. Да нет убийств, но я видела что продают Орудия, кому оно попадает и что происходит дальше этого мы не знаем, но способствуем приобретению, нет чернухи,
но есть темы по скаму, где кидают простых мамонтов, а для меня это не мамонты вовсе, а обычные люди как я или я тоже мамонт) подлость красиво зовется соц инженерией, да много всего, ччто мне не нравится, у которых может быть отнимают последнее,а последствия могут быть страшными, мы может лично этим не занимаемся но это воспринимается как нечто нормальное.
а для меня простите это не так. это как молчаливое соучастие, вчера я видела ресурс для воров прямым текстом к примеру, в каталоге.
я наверное просто идеалистка, я плачу в транспорте даже если кондуктор проходит мимо) и хочу жить в идеальном обществе,
как в некоторых странах , где можно оставить велосипед или книгу на весь день без присмотра и его никто не возьмет,
я не хочу чтобы мои дети были ворами или занимались мошенничеством, такое только в кошмарном сне мне может приснится.
что я здесь делаю? зачем я вам? я прекрасно к Вам отношусь, просто у меня другие взгляды, понимание добра и зла, и это меня угнетает морально.
как то так...хорошего дня
Доброе утро покемоша:hat:Если сильно не углубляться, то могу сказать свое мнение. Есть нож и способы его применения, можно нарезать колбаски, а можно кому нибудь отрезать голову. Вот тут вы и принимаете решения, для чего вам он нужен, в хороших целях или в плохих и используете по СВОЕМУ назначению. Мне тоже к примеру, в виду своей деятельности, зачастую приходиться общаться с разными людьми, среди них есть генералы, прокуроры, фсбшники и даже судьи, они очень оброзованные и интересные люди при общении, но я никогда не приму их стророну, потому что я на противоположенном берегу. Я черпаю и извлекаю для себя пользу, чего и желаю тебе. Общайся, уважай окружающих, восполняй душевные пробелы и радуйся жизни. Не обращай внимание на темы и их названия если они тебе не нужны и не интересны. Как то так........ Хорошего дня!

Ку ку значит)) Да, иногда у меня
Тоже ку ку)) :hat:
"QQ — наиболее распространённый в Китае сервис мгновенного обмена сообщениями. Поддерживается телекоммуникационной компанией Tencent. Первоначально название QQ было OICQ. ... q - привет, qq - обращение Есть 2 значения 1. Приветствие, от названия китайского подобия ICQ. Я сначала думал, что все пересмотрели "Ку. Кин-зда-зда", потому, что там в основном это было как приветствие ..."

я кстати тоже думал что все пересмотрели киндза дза))))
1605683782900.png

Доброе утро ХАВА, я наверное всегда хотела узнать как Вы видите, и уважаю ваше мнение, однако ведь за мое мнение меня не сожгут на костре))
я не согласна с Вами, но подчеркну это всего лишь моё личное мнение. Да нет убийств, но я видела что продают Орудия, кому оно попадает и что происходит дальше этого мы не знаем, но способствуем приобретению, нет чернухи,
но есть темы по скаму, где кидают простых мамонтов, а для меня это не мамонты вовсе, а обычные люди как я или я тоже мамонт) подлость красиво зовется соц инженерией, да много всего, ччто мне не нравится, у которых может быть отнимают последнее,а последствия могут быть страшными, мы может лично этим не занимаемся но это воспринимается как нечто нормальное.
а для меня простите это не так. это как молчаливое соучастие, вчера я видела ресурс для воров прямым текстом к примеру, в каталоге.
я наверное просто идеалистка, я плачу в транспорте даже если кондуктор проходит мимо) и хочу жить в идеальном обществе,
как в некоторых странах , где можно оставить велосипед или книгу на весь день без присмотра и его никто не возьмет,
я не хочу чтобы мои дети были ворами или занимались мошенничеством, такое только в кошмарном сне мне может приснится.
что я здесь делаю? зачем я вам? я прекрасно к Вам отношусь, просто у меня другие взгляды, понимание добра и зла, и это меня угнетает морально.
как то так...хорошего дня
Родная ты наша покимошечка ну ты как ребёнок, не когда не будет идеального общества тем борте на территории нашего государства покуда у власти жулики и воры вынуждающие да и само понятие о идиале у кажд тут на пробиве своё и в отличие от нашего правительства тут не кто не кому ненавязывает свое понятие о идиалах жизни .
А все те услуги которые продаются на пробиве это все отнюдь не от хорошей жизни и не ради удовольствия это наше провительство вынуждает переступать через навязанные нам свои законы которые они (правительство) пишут под себя .

Так что нет тут на пробиве бандитов , тут люди у которых есть свое собственное мнение о идеалах жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу