★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Есть невидимая связь между всеми живыми существами на планете.
Доброй ночи:girl wacko:
Первая мысль у меня была такая хе вот ты где с..ка спрятался ,:) потом представил какой он будет вкусный подаренный на сковородке
А что касается выбора и у меня и у налима бул выбор , Я не всех подряд убиваю а выбираю покрупнее , а налим жрал всех рыбак без разбора чтобы пожрать и я тоже чтобы поесть вкусную рыбу .
Просто налима в ту ночь :pardon:не повезло не то место он для своей охоты выбрал , а мне наоборот повезло я правильное место выбрал :thank you:и Я не ради развлечения это сделал а чтобы покушать :).

Вы барышня не в Гринпис случайно работайте ?:)

Вложения

• kak-vkusno-pozharit-nalima.jpg
    kak-vkusno-pozharit-nalima.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 2
потом представил какой он будет вкусный подаренный на сковородке
Просто налима в ту ночь :pardon:не повезло не то место он для своей охоты выбрал , а мне наоборот повезло я правильное место выбрал :thank you:и

Вы барышня не в Гринпис случайно работайте ?:)

Ну хорошо, значит ты тоже не будешь расстроен если вдруг сам станешь жертвой кого то или чего то, эм ...ну просто не повезло )
В гринпис я работаю неофициально )) они пока об этом не знают )) а ещё есть такая профессия, люди которые переворачивают пингвинов потому что им трудно подняться, вот это работа моей мечты :girl haha: а пока я работаю в одной большой строительной компании в архитектурном отделе, но говорят что мечты сбываются ))))))))))

Доброе утро всем пробивчяням и хорошего дня вам )))☀

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Съездил вчера вечером на мойку, машину помыл, а ночью мороз долбанул...-20)))замки все замёрзли, еле-еле открыл двери)))

Доброе утро. :hat:
giphy.gif

Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!:dance2::dance2::dance2:Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!

Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!:dance2::dance2::dance2:Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!
От всей души поздравляю!

Ещё пока не здрасьте. Сплю. Семи утра ещё нет...

Доброго дня уважаемые обитатели!!!
Male_gorilla_in_SF_zoo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу