1,8% тут.Кстати у вас там сбер по 1,4%ипотеку даёт)))
1,8% тут.Кстати у вас там сбер по 1,4%ипотеку даёт)))
Этот хакер могет теперь что угодно додоснуть с бригадой слонов своих)))Ежик уже оформляет ВНЖ Черногории. Обиделся он на вас. Вы злые, говоритБудем с ним тут мутить. Заддосим сайт местного правительства и будем вымогать с них деньги
![]()
Ого а можно я рефнусь там)))1,8% тут.
У него два ноута и у меня два ноута. Положим любого!Этот хакер могет теперь что угодно додоснуть с бригадой слонов своих)))
Да вы прям банда)У него два ноута и у меня два ноута. Положим любого!
Лучше в Испании. Там первые два года 1%, с третьего 0%.Ого а можно я рефнусь там)))
А в Швейцарии тебе ещё доплатят что бы взял))Ого а можно я рефнусь там)))
Европазажралась))им у бы у нас пожить..враз все вымрут как мамонты)))Лучше в Испании. Там первые два года 1%, с третьего 0%.
На остаток на счете процент не начисляют, а наоборот берут деньги за хранение.
Вконец охренели. Слов нет...
А что и такое бывает????Как же я "люблю"свою страну еба.ь копать!!!!!!А в Швейцарии тебе ещё доплатят что бы взял))
Бывает и не такое... Банк, который финансирует по схеме: 1%, 1%, 0% еще и скидку до 30% даст на недвижимость, которую ты купишь у самого банка.А что и такое бывает?
Я офигел когда увидел что дома дарят а деревне лишь бы жил и ещё чего то платят кстати бармен нужен в деревню одну...дом+харчи+гражданство+деньгиА что и такое бывает????Как же я "люблю"свою страну еба.ь копать!!!!!!
Пойду курну с горя.А что и такое бывает????Как же я "люблю"свою страну еба.ь копать!!!!!!
Живут же люди.Как мать не скажет,все живут и мы живем)Бывает и не такое... Банк, который финансирует по схеме: 1%, 1%, 0% еще и скидку до 30% даст на недвижимость, которую ты купишь у самого банка.
Витюн смотри на это с другой стороны если они так могут то мы и не так можем))))Живут же люди.Как мать не скажет,все живут и мы живем)
Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )Он не спал он охотился а значит я просто спас жизнь какой-то маленькой рыбке![]()
Дорогая Pokemoshka, это называется - пищевая цепочкаТолько честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Есть невидимая связь между всеми живыми существами на планете.
Доброй ночи![]()
Дорогой Перуанец, мне этого увы не изменить, но личный выбор быть в клане "Зелёных" и вегетарианцев ) Всего Вам ДоброгоДорогая Pokemoshka, это называется - пищевая цепочка![]()
Есть конечно, у нее даже есть имя, только люди в это не верят, хорошо что есть ПОКЕМОШИ))Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Есть невидимая связь между всеми живыми существами на планете.
Доброй ночи![]()
Спасибо за ценный советВообще, в любую заграницу нужно брать с собой нот. бланки и бланки зеленых карт. И будет вам достаток![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!