★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежик уже оформляет ВНЖ Черногории. Обиделся он на вас. Вы злые, говорит :) Будем с ним тут мутить. Заддосим сайт местного правительства и будем вымогать с них деньги :)
Этот хакер могет теперь что угодно додоснуть с бригадой слонов своих)))

Ого а можно я рефнусь там)))
Лучше в Испании. Там первые два года 1%, с третьего 0%.
На остаток на счете процент не начисляют, а наоборот берут деньги за хранение.
Вконец охренели. Слов нет...

Лучше в Испании. Там первые два года 1%, с третьего 0%.
На остаток на счете процент не начисляют, а наоборот берут деньги за хранение.
Вконец охренели. Слов нет...
Европазажралась))им у бы у нас пожить..враз все вымрут как мамонты)))

А что и такое бывает?
Бывает и не такое... Банк, который финансирует по схеме: 1%, 1%, 0% еще и скидку до 30% даст на недвижимость, которую ты купишь у самого банка.

А что и такое бывает????Как же я "люблю"свою страну еба.ь копать!!!!!!
Я офигел когда увидел что дома дарят а деревне лишь бы жил и ещё чего то платят кстати бармен нужен в деревню одну...дом+харчи+гражданство+деньги

Бывает и не такое... Банк, который финансирует по схеме: 1%, 1%, 0% еще и скидку до 30% даст на недвижимость, которую ты купишь у самого банка.
Живут же люди.Как мать не скажет,все живут и мы живем)

Он не спал он охотился а значит я просто спас жизнь какой-то маленькой рыбке :)
Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Есть невидимая связь между всеми живыми существами на планете.
Доброй ночи:girl wacko:

Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Дорогая Pokemoshka, это называется - пищевая цепочка :)

Есть конечно, у нее даже есть имя, только люди в это не верят, хорошо что есть ПОКЕМОШИ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу