Мон Мокша тон мон не понемон)Нохчий к1енти уьш ишт бу![]()
Мон Мокша тон мон не понемон)Нохчий к1енти уьш ишт бу![]()
Мон обескуражон!Мон Мокша тон мон не понемон)
А я тебя понемон))Мон Мокша тон мон не понемон)
Мезярда сиптяма?А я тебя понемон))
Симомс ули?)Мон обескуражон!
А ты слыхал как он через решетку кричал, никогда перед администрацией голову не склоню)))))) пообщался на киче с блатными ..ему подсказали как отозвать заявление ..типа оказывали давление ..оформил чистуху )
у вас такой интересный скилл цитирования)))я этого не говорил, но как будто говорилА ты слыхал как он через решетку кричал, никогда перед администрацией голову не склоню)))
Да. Не выдержал.Симомс ули?)
А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбуХоть бы такая теплая погода стояла бы до 25 декабря)В середине декабря поеду в Мордовию успеть бы спиннингом порыбачить.У щуки жор начинается.
Думаю нет брат)))Мезярда сиптяма?
А как ловил брат?А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел
Правильно думаешь)Спросил когда выпьем)))Думаю нет брат)))
????угадал значит))Правильно думаешь)Спросил когда выпьем)))
Чего ты не выдержал?)))Говорю выпить есть)))Да. Не выдержал.
так до ледостава ходят) с фонариком))) и сачком ловят их)А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбу
Говорю: пью уже. Не выдержалГоворю выпить есть)))
говорят звезды на коленях набил )А ты слыхал как он через решетку кричал, никогда перед администрацией голову не склоню)))
Ой ты Перуанский Мордвин))Говорю: пью уже. Не выдержал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!