★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы такая теплая погода стояла бы до 25 декабря)В середине декабря поеду в Мордовию успеть бы спиннингом порыбачить.У щуки жор начинается.

))) пообщался на киче с блатными ..ему подсказали как отозвать заявление ..типа оказывали давление ..оформил чистуху )
А ты слыхал как он через решетку кричал, никогда перед администрацией голову не склоню)))

А ты слыхал как он через решетку кричал, никогда перед администрацией голову не склоню)))
у вас такой интересный скилл цитирования)))я этого не говорил, но как будто говорил:mosking::mosking::mosking:

дратути:hat:

Хоть бы такая теплая погода стояла бы до 25 декабря)В середине декабря поеду в Мордовию успеть бы спиннингом порыбачить.У щуки жор начинается.
А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбу

А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел
А как ловил брат?

А тут на Урале я в это время ходил на налима охотиться пока лёд тогюнкий и без снега , просто когда на улице уже темно брал фонарь рюкзак и топор шел по льду светил фарарем и находил налимов они вообще рядом с берегом стоят бац обухов по льду в область головы рыбы и глушиш его потом вырубает лёд и достанешь рыбу
так до ледостава ходят) с фонариком))) и сачком ловят их)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу