★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Portret, или ЯСЛИ назвать)))) ну а то куда им деваться то, в первое время в основном все касячат...
Братья , не оббесутьте я новичек на этом сайте . работал по старинке :сарофанное радио ..если не хотите чтоб писал вы так и скажите.. Не дайте басотику денег заработать....мешаю своими вопросами я уйду если досождаю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братья , не оббесутьте я новичек на этом сайте . работал по старинке :сарофанное радио ..если не хотите чтоб писал вы так и скажите.. Не дайте басотику денег заработать....мешаю своими вопросами я уйду если досождаю

Я вам конкретно ответил на ваш вопрос. Хотите торговать картами, смотрите правила ресурса по продаже дебетовых карт. Вообще если иметь привычку открывать правила форума куда вы приходите, то там можно найти массу полезной информации, которая снимет много вопросов

Нисколько!)))) и потом, в телеге ещё с несколькими общалась, поэтому 2 человека с этого форума, точно видели мои фотки))))

Хахах))по секрету всему свету??я тогда на общее выложу...раз такая пьянка))
Кстати что с конкурсом минибикини 2018?

Добрый вечер !!чем можем помочь??спрашивайте?
тут всем можно писать, относимся с уважением друг к другу на грани такта и без мата!!

Flign,
Вот сюда нужно заглянуть...
Это вроде договора с форумом)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну если рука поднимется с таким сокровищем делиться, пожалуйста! )))

тут всем можно писать, относимся с уважением друг к другу на грани такта и без мата!!

katte, Я жду фото в ЛС:popcorn:

Полузакрытое декольте-это сокровище?
Давайте уже вечеринку устроим?)))

Доброй ночи, хочу зарабатывать нормально, я целе устремленный и ответственный тому делу которым занимаюсь.. Больше по факту увидите

Так, знаете, что я вам скажу!!! Мои фотки уже видели, так что, ребзя, теперь ваша очередь!!!! Жду ваши фотки в ЛС!))))

Кто там видел меня не интересует))

Вы не забываете что идут две недели в течении которых я должен убедиться на сто процентов что вы девушка) Помните разговор?) Часики то тикают)

Ооооо!!!! Взял и всю интригу испортил!))))
Интригантка))скинула бы нормально тогда бы поигрались))

Доброй ночи, хочу зарабатывать нормально, я целе устремленный и ответственный тому делу которым занимаюсь.. Больше по факту увидите
Ок,Вы ознакомились по Вашей тематике со всеми правилами?это в ваших же интересах)

Так, знаете, что я вам скажу!!! Мои фотки уже видели, так что, ребзя, теперь ваша очередь!!!! Жду ваши фотки в ЛС!))))
Здесь мамба что ли??)))
У нас конкурс красоты бывает раз в год!!
Призы хорошие)
Катюха, ты участвуешь?

Кто там видел меня не интересует))

Вы не забываете что идут две недели в течении которых я должен убедиться на сто процентов что вы девушка) Помните разговор?) Часики то тикают)
Так остальные меня развели на фотки просто?)))) так я и знала:lol:

Интригантка))скинула бы нормально тогда бы поигрались))

Ок,Вы ознакомились по Вашей тематике со всеми правилами?это в ваших же интересах)

Здесь мамба что ли??)))
У нас конкурс красоты бывает раз в год!!
Призы хорошие)
Катюха, ты участвуешь?
100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу