★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Portret, или ЯСЛИ назвать)))) ну а то куда им деваться то, в первое время в основном все касячат...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мои дропы: делают на себя карты разных банков, и получают от меня за это копейку ... Вот хочу найти покупателя на карты а то мой совсем мало платити3-2к за карту

И в каком тут месте услуги дроповода? Зачем подменять понятия. Если хотите торговать картами, идите в раздел правила ресурса, там все подробно написано

Это конечно прозвучит странно с моей стороны т.к. я после регистрации на форуме первым делом полез в Галдежник, но все же

Почему бы не сделать ограничения на доступ к тому же Галдёжнику по кол-ву сообщений?

Уже предлагали 100раз...Собака против))
Где говорит я еще сисяндры посмотрю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну 10-20 сообщений в качестве доступа к Галдежнику поставить можно)

На большинстве форумов даже к большинству разделов доступ закрыт до определенного кол-ва)

Мы не большинство форумов. Форум это прежде всего общение.

Хочет человек пусть идет в галдежник и общается и для этого ему не обязательно влазить в какие то темы для набивки сообщений. Если реально новичок пришел на форум, то ему хочется написать здесь и сейчас, увидев тему. А если его заставлять прежде чем пообщаться бежать и мониторить темы, где можно отписаться в чем то, то он сюда больше и не придет.

А от ботов эта мера не спасет. Если кто поставил себе задачу влезть в коллектив, то обойдет это ограничение

Вообще не продают)) Но другом нужно для начала стать)))
Это конечно, но на начальном этапе, тоже нельзя!)))) а то, как-то не красиво получиться, время пройдёт, вот я уже твой друг, а тут выясняется....

Это конечно, но на начальном этапе, тоже нельзя!)))) а то, как-то не красиво получиться, время пройдёт, вот я уже твой друг, а тут выясняется....
Ты чего такая серьезная?) Я же прикалываюсь)) Относительно)))

Ты чего такая серьезная?) Я же прикалываюсь)) Относительно)))
Нисколько!)))) и потом, в телеге ещё с несколькими общалась, поэтому 2 человека с этого форума, точно видели мои фотки))))

Ты тогда заранее скажи, показал кому-нибудь?))) тогда это не будет считаться предательством!))) все равно будем дружить!
Ты же согласилась дружить)) Так что нет, не показывал)

Нисколько!)))) и потом, в телеге ещё с несколькими общалась, поэтому 2 человека с этого форума, точно видели мои фотки))))

:popcorn: Тоже жду фотки, модератор лысый что ли

Portret,
И к стати, спасибо, что сказал про них, я честно, даже не знала, что они там все сохраняются, вот я тупица!))))
Значит вдвойне должна будешь))) А ты что думала, в сказку попала? :first move2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу