Давай дружить)))???Не за душу, а за фотографии)) Я пока что думаю, показывать или нет))) Скорее нет, хотя, блин, ну не знаю, скорее нет)))))
Мои дропы: делают на себя карты разных банков, и получают от меня за это копейку ... Вот хочу найти покупателя на карты а то мой совсем мало платити3-2к за карту
Это конечно прозвучит странно с моей стороны т.к. я после регистрации на форуме первым делом полез в Галдежник, но все же
Почему бы не сделать ограничения на доступ к тому же Галдёжнику по кол-ву сообщений?
Ну 10-20 сообщений в качестве доступа к Галдежнику поставить можно)
На большинстве форумов даже к большинству разделов доступ закрыт до определенного кол-ва)
Начинай, мои контакты у тебя есть))Давай дружить)))???![]()
Хорошо, ну друзья же не продают друг друга, тем более за арбузы))))Начинай, мои контакты у тебя есть))
Вообще не продают)) Но другом нужно для начала стать)))Хорошо, ну друзья же не продают друг друга, тем более за арбузы))))
Это конечно, но на начальном этапе, тоже нельзя!)))) а то, как-то не красиво получиться, время пройдёт, вот я уже твой друг, а тут выясняется....Вообще не продают)) Но другом нужно для начала стать)))
Ты чего такая серьезная?) Я же прикалываюсь)) Относительно)))Это конечно, но на начальном этапе, тоже нельзя!)))) а то, как-то не красиво получиться, время пройдёт, вот я уже твой друг, а тут выясняется....
Нисколько!)))) и потом, в телеге ещё с несколькими общалась, поэтому 2 человека с этого форума, точно видели мои фотки))))Ты чего такая серьезная?) Я же прикалываюсь)) Относительно)))
Ты же согласилась дружить)) Так что нет, не показывал)Ты тогда заранее скажи, показал кому-нибудь?))) тогда это не будет считаться предательством!))) все равно будем дружить!
Нисколько!)))) и потом, в телеге ещё с несколькими общалась, поэтому 2 человека с этого форума, точно видели мои фотки))))
я тупица!))))
Не обсуждается даже!!!! Вот сижу, думаю, что тебе подарить!))))Значит вдвойне должна будешь))) А ты что думала, в сказку попала?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!