Про две недели я все помню! Но я же говорю, не от меня зависит!Кто там видел меня не интересует))
Вы не забываете что идут две недели в течении которых я должен убедиться на сто процентов что вы девушка) Помните разговор?) Часики то тикают)
Про две недели я все помню! Но я же говорю, не от меня зависит!Кто там видел меня не интересует))
Вы не забываете что идут две недели в течении которых я должен убедиться на сто процентов что вы девушка) Помните разговор?) Часики то тикают)
Никакого развода))Так остальные меня развели на фотки просто?)))) так я и знала![]()
Hoggvandill,
Да вот, как раз, сегодня меня Белый медведь, позвал побухать вместе! Через пару дней, говорит, в наших краях будет! Так что, ваши сомнения развеяться по мою душу))))
Ну тогда, ждемс!!!!))))ЕСли он лично об этом мне скажет, тогда да
Вся Россия в одном предложении))))сегодня меня Белый медведь, позвал побухать вместе!
Ого А где это ваши края?Hoggvandill,
Да вот, как раз, сегодня меня Белый медведь, позвал побухать вместе! Через пару дней, говорит, в наших краях будет! Так что, ваши сомнения развеяться по мою душу))))
Мне по статусу не положено, извини!)))девченки ну уже скинули бы фотки сисег и все бы успокоились...ведь хог как кредит ...пофиг что выходной и банки не работают))
оп па я что то пропустил?какойто статус появился у тебя?))Мне по статусу не положено, извини!)))
Не появился а есть!оп па я что то пропустил?какойто статус появился у тебя?))
Можно поподробнее?)))Не появился а есть!
Был и будет!!!)))
Вот так вот я сразу все и выложила))))Можно поподробнее?)))
Ты вообще сразу все не выкладываешь)) Фото не выкладываешь, Статус есть-но никто не знает , что за статус) Загадка девочка.)Вот так вот я сразу все и выложила))))
Спортсменка, комсомолка и просто Красавица!!!)))Ты вообще сразу все не выкладываешь)) Фото не выкладываешь, Статус есть-но никто не знает , что за статус) Загадка девочка.)
Не хосты!))) и не смотрящая, но статус не ниже, поверь!)))Статус на форуме?бытовой статус?уличный статус не позволяет?ты скажи может сейчас мы с смотрящим Хосты общаемся а я еу сисги предлагаю скинуть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!