★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там видел меня не интересует))

Вы не забываете что идут две недели в течении которых я должен убедиться на сто процентов что вы девушка) Помните разговор?) Часики то тикают)
Про две недели я все помню! Но я же говорю, не от меня зависит!

Hoggvandill,
Да вот, как раз, сегодня меня Белый медведь, позвал побухать вместе! Через пару дней, говорит, в наших краях будет! Так что, ваши сомнения развеяться по мою душу))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill,
Да вот, как раз, сегодня меня Белый медведь, позвал побухать вместе! Через пару дней, говорит, в наших краях будет! Так что, ваши сомнения развеяться по мою душу))))

ЕСли он лично об этом мне скажет, тогда да

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill,
Ого А где это ваши края?
Медведь то вроде только по своему лесу гуляет)))))

Сиськи письки,давайте лучше о высоком!

девченки ну уже скинули бы фотки сисег и все бы успокоились...ведь хог как кредит ...пофиг что выходной и банки не работают))

девченки ну уже скинули бы фотки сисег и все бы успокоились...ведь хог как кредит ...пофиг что выходной и банки не работают))
Мне по статусу не положено, извини!)))

Вот так вот я сразу все и выложила))))
Ты вообще сразу все не выкладываешь)) Фото не выкладываешь, Статус есть-но никто не знает , что за статус) Загадка девочка.)

Статус на форуме?бытовой статус?уличный статус не позволяет?ты скажи может сейчас мы с смотрящим Хосты общаемся а я еу сисги предлагаю скинуть))

Ты вообще сразу все не выкладываешь)) Фото не выкладываешь, Статус есть-но никто не знает , что за статус) Загадка девочка.)
Спортсменка, комсомолка и просто Красавица!!!)))

Статус на форуме?бытовой статус?уличный статус не позволяет?ты скажи может сейчас мы с смотрящим Хосты общаемся а я еу сисги предлагаю скинуть))
Не хосты!))) и не смотрящая, но статус не ниже, поверь!)))
:lol::lol::hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу