★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братци, подскажите кому нужен дроповод ???

Flign, что за дроповод, под что твои дропы

Братци, подскажите кому нужен дроповод ???

Что бы был нужен дроповод, наверное надо предложить что то более подробное, чем фразу кому нужен дроповод?

Это конечно прозвучит странно с моей стороны т.к. я после регистрации на форуме первым делом полез в Галдежник, но все же

Почему бы не сделать ограничения на доступ к тому же Галдёжнику по кол-ву сообщений?

Portret, а где молодежи вникать, знакомится?

для этого вида деятельности нужно внести депозит... и пройти проверку, предоставив мат..
и прочитать

Portret, а где молодежи вникать, знакомится?
значит надо сделать ПРИХОЖУЮ)))) вечер в хату, арестанты))))

Ну как что, за мою душу же торг идёт! )))
Не за душу, а за фотографии)) Я пока что думаю, показывать или нет))) Скорее нет, хотя, блин, ну не знаю, скорее нет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу