Не хосты, а хостел)) Смотрящая за хостелом) И фотка первая оттуда бла!)) Вот и раскусили.Не хосты!)))
Тут любое положение в почете) Так что норм

Не хосты, а хостел)) Смотрящая за хостелом) И фотка первая оттуда бла!)) Вот и раскусили.Не хосты!)))
раскусил!)))Не хосты, а хостел)) Смотрящая за хостелом) И фотка первая оттуда бла!)) Вот и раскусили.
Тут любое положение в почете) Так что нормСвои люди везде нужны!
Девушка загадка прям какая то.Не хосты!))) и не смотрящая, но статус не ниже, поверь!)))
![]()
Да все уже знают, ты многое пропустил, видимо!))Девушка загадка прям какая то.
Откуда хоть скажешь?)
Да все уже и фотки видели)Да все уже знают, ты многое пропустил, видимо!))
Тута уже!Где Сева вообще???? Мне без него скушна!!!
Я тут днём не успела, ты по поводу столешницы спрашивал, могу тебе подсказать альтернативу!Тута уже!![]()
Жги!Я тут днём не успела, ты по поводу столешницы спрашивал, могу тебе подсказать альтернативу!
Экономично в сто раз, и практично и красиво!)))
КрасавчикПипец спину надорвал,к деду в больничку ездил,шороху навёл там ,прям на кровати больничной выкатил его на воздух погулять ,собаку ему,его любимую привез ,а то лежит там в палате ,ходить тяжело ,совсем не много ему осталось ! Короче дед жиганил у меня сегодня...
керамическая плитка!))) все очень просто, везде то делают, только до России не доходит, мало кто делает, потому как альтернативу эту никто не предлагает, пихают всем камень ! Я уже так делала, бомба!
Таже Плитка, которая на фартук идёт!керамическая плитка!))) все очень просто, везде то делают, только до России не доходит, мало кто делает, потому как альтернативу эту никто не предлагает, пихают всем камень ! Я уже так делала, бомба!
Привет!привет всем!!!![]()
Да круто,как раз на мои 12метров погонных не так больно будет ,ток над плитку теперь думать чтоб швы по мельче..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!