500 рублей могу скинуть )))))))))))))))))не ломайся))))))) ?Лис мухомор давай 250 штук кидай и я откажусь от приза в твою пользу)))
Ну жмотяра и как тебя жена терпит!500 рублей могу скинуть )))))))))))))))))не ломайся))))))) ?
Ну,ты же не моя жена и не любовница или мы тут все о тебе чего то не знаем?)))))?Ну жмотяра и как тебя жена терпит!
Доброго доброгодобрый вечер всем
Ты давай гомосятину тут не разводи!!!Ну,ты же не моя жена и не любовница или мы тут все о тебе чего то не знаем?)))))?
Да я не развожу, я тебя пытаюсь огородить от необдуманных глупостей,Москва тебя портит,ВитюнТы давай гомосятину тут не разводи!!!
Это тебя твоя морковка портит,хватит одумайся начинай кушать мясо!А то в девочку превратишься так)Да я не развожу, я тебя пытаюсь огородить от необдуманных глупостей,Москва тебя портит,Витюн
Я их нашёл и развязвл )))XABA, Ваша Честь!
Маурицио и Марата нашёл и связал...завтра их не ждите
Давно уже.Vityn Опять ты тут со своими советами урологическими))))))))))))Витюн,ёлку нарядил?))[/USER]
для глупой девушки хорошо осведомлена я бы сказал. видели проходили
. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Давно не освежали в памяти?, оскорбления в комментариях к ней и прочие действия, ведущие к разложению дружественной атмосферы на форуме
Ах ты "редиска"Я их нашёл и развязвл )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!