Добавь кефир, исключи коньяк) За два дня даже героин не помогает)) Терпи)уже второй день на мандаринах сижу))) но не хватает... ))
Добавь кефир, исключи коньяк) За два дня даже героин не помогает)) Терпи)уже второй день на мандаринах сижу))) но не хватает... ))
не поверишь))) и кефир тоже взял))))) но не хватает))))))))))))Добавь кефир, исключи коньяк) За два дня даже героин не помогает)) Терпи)
Лучше водки) Коньяк дистиллят, сивухи много, его если пить то максимум грамм 300-350) Главное ддосом не заниматьсяможет коньяка бахнуть чтобы получше было на душе))) говорят он укрепляет сосуды))))))
я приложение установил "антиконтрафакт" там по акцизке можно чекать и онлайн жалобы подавать в полицию на севуху)))))сивухи много
Да я о том, что тяжёлый напиток-коньяк) Если результат необходим - напиться, то лучше водки нет)я приложение установил "антиконтрафакт" там по акцизке можно чекать и онлайн жалобы подавать в полицию на севуху)))))
в кб и спаре и еще шоп бристоль сколько раз не проверял не встречал левака)) может акцизки тоже подделывают ахахахах
хоть Покемонша и считает меня слабаком но я выбрал коньяк)) Коньяк - тяжелый напиток для сильных ребят))))))тяжёлый напиток-коньяк)
На режиме уже 4 года, сплошные плюсы, единственный минус, жена ноет,что я вредный зануда)))ну,она просто не понимает ничего)))Жить тоже, желательно, по режиму. Иначе организм начинает своевольничать))
Шумбрат!Ооо братка Мордовский Перуанец шумбрат!
Так и есть: все, кто на режиме - вредные занудыжена ноет,что я вредный зануда)
Да,со мной тяжеловато жить)я педант и если я увижу на зеркале какие-то пятна или раковина будет хоть чуть замызганная это обморок)))ничего с этим невозможно поделать,такой я человек)) на работе гоняю всех, всё по часам, всё должно быть идеально)))
Да и пофиг))))у меня синдром отличника)))))Так и есть: все, кто на режиме - вредные зануды
Ну, не знаю)) У меня везде творческий беспорядок ))) На рабочем месте тоже непорядок-могу неделю сидеть, пить кофе, а могу работать ту же неделю круглосуточно)Да,со мной тяжеловато жить)я педант и если я увижу на зеркале какие-то пятна или раковина будет хоть чуть замызганная это обморок)))ничего с этим невозможно поделать,такой я человек)) на работе гоняю всех, всё по часам, всё должно быть идеально)))
Мой стол на работе это музей)))ничего лишнего, в кабинете всегда идеальная чистота, мне в такой обстановке намного комфортнее просто)Ну, не знаю)) У меня везде творческий беспорядок ))) На рабочем месте тоже непорядок-могу неделю сидеть, пить кофе, а могу работать ту же неделю круглосуточно)
Тоже самое требовательная чистюля) Дева по гороскопу)Да,со мной тяжеловато жить)я педант и если я увижу на зеркале какие-то пятна или раковина будет хоть чуть замызганная это обморок)))ничего с этим невозможно поделать,такой я человек)) на работе гоняю всех, всё по часам, всё должно быть идеально)))
Не энаю) Я работаю один и мне мои разыскиваемые доставляют кучу бумаг) Я не коллектор, но работы с бумажками много))Мой стол на работе это музей)))ничего лишнего, в кабинете всегда идеальная чистота, мне в такой обстановке намного комфортнее просто)
Козерог) Видимо нетипичный)))Тоже самое требовательная чистюля) Дева по гороскопу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!