У нас -21, хододноУ нас нормально)На улицу курить выходил -15, тихо)
У нас -21, хододноУ нас нормально)На улицу курить выходил -15, тихо)
21/22 играет, морозно и сырость еще(Сколько давит?
Так декабрь...Пора уже)У нас -21, хододно
ты не была свидетелем как Собака по фене пишет в телеге...Авторитет ребенок по сравнению с нимЧестно говоря, с удовольствием бы жила с Вами где-нибудь по соседству в реале и приглашала бы в гости от души)
Вас не боюсь я как например Лёву)))
просто знаю уже что на форумах теневых встречи это не камильфо) плохой тон)
а так с некоторыми людьми мне бы правда было бы интересно встретится просто так)
Вы меня с кем-то спутали, я не бываю в телеге ))))))ты не была свидетелем как Собака по фене пишет в телеге...Авторитет ребенок по сравнению с ним![]()
Ух ты! Даже не знаю, кого благодаритьПеруанец, изменённая медаль стала еще круче ???
А со своего аккаунта стремно даты не была свидетелем как Собака по фене пишет в телеге...Авторитет ребенок по сравнению с ним![]()
У тебя сильные руки))))Я ежедневно два раза в день трогаю и прикосаюс к 140 сисек. Кто нить так же может ?
Всего то 70 раз к подруге прикоснуться))Я ежедневно два раза в день трогаю и прикосаюс к 140 сисек. Кто нить так же может ?
Ворону надо тебе завести)))тока домашнего питомца))) вылечить и отпустить на свободу)))
есть хорошие капли от красных глаз Визин![]()
Откуда вы знаете про синие капли, а?)))Ворону надо тебе завести)))
Дуванешь бывало, визином закапаешь и за руль)))))да, Покемоныч?)есть синие капли ещё лучше визина.....
Бибизьян еще тот нарик)Откуда вы знаете про синие капли, а?)))
Ну,не такой,как ты,конечно))ты ещё тот таксикоман, всегда у меня клянчишь сотку на клей ? ?Бибизьян еще тот нарик)
Ах ты мухомор)Не шути так!А то люди подумаю денег у всех беру!Ну,не такой,как ты,конечно))ты ещё тот таксикоман, всегда у меня клянчишь сотку на клей ? ?
Эту дрянь я в жизни не пробовал,хотя молодыми многие у нас нюхали(на клей
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!