★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, с удовольствием бы жила с Вами где-нибудь по соседству в реале и приглашала бы в гости от души)
Вас не боюсь я как например Лёву)))
просто знаю уже что на форумах теневых встречи это не камильфо) плохой тон)
а так с некоторыми людьми мне бы правда было бы интересно встретится просто так)
ты не была свидетелем как Собака по фене пишет в телеге...Авторитет ребенок по сравнению с ним:mosking::mosking::mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Времени нет сначала час отбиваться а потом писать что это очевидно шутка. Просто прикольно что ник такой же, но на транслите. А тема мутная, как и две другие на которые ссылается ТС.
Всем мя! Ушел)

тока домашнего питомца))) вылечить и отпустить на свободу))):girl haha:
есть хорошие капли от красных глаз Визин :girl haha:
Ворону надо тебе завести)))
Дуванешь бывало, визином закапаешь и за руль)))))да, Покемоныч?)есть синие капли ещё лучше визина.....

Ворону надо тебе завести)))
Дуванешь бывало, визином закапаешь и за руль)))))да, Покемоныч?)есть синие капли ещё лучше визина.....
Откуда вы знаете про синие капли, а?)))

:)

14987762.jpg

Ну,не такой,как ты,конечно))ты ещё тот таксикоман, всегда у меня клянчишь сотку на клей ? ?
Ах ты мухомор)Не шути так!А то люди подумаю денег у всех беру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу