И ты спалил их дома?соседи постоянно жаловались
И ты спалил их дома?соседи постоянно жаловались
Нет )))), просто взяли землю в аренду подальше от населенных пунктовИ ты спалил их дома?
У моего соседа ульи стоят прямо под моими окнами. Метров десять от дома. Никаких проблем мне это не доставляет. В этом году пчелы укусили меня раза четыре. Зато всегда есть мёдНет )))), просто взяли землю в аренду подальше от населенных пунктов
Мне каждый год друг даёт собственный мёд. В нём нет ничего лишнегоесли опять же знаешь у кого покупать.
Такое вполне возможно. И даже не удивительноПеруанец, может быть твой друг мой друг тоже?![]()
да, мне тоже абхазский понравился, до сих пор этот мёд ем и вспоминаю отдых)))А вот, кстати, мёд что был в призе от Maurizio Cattelan из Абхазии тоже очень вкусный...такой я раньше не пробовал. И жене очень понравился)
меня Абдула не кинулВсем привет![]()
Такое вполне возможно. И даже не удивительно![]()
Приехал Горбачев в Штаты. Встречается с Рейганом, беседуют. Тут Горбачев спрашивает:Перуанец, может быть твой друг мой друг тоже?![]()
?Приехал Горбачев в Штаты. Встречается с Рейганом, беседуют. Тут Горбачев спрашивает:
- Слушай, Рональд, почему тебя окружают умные люди, а меня - одни дураки?
Рейган:
- А я им загадку задаю, когда принимаю на работу. Кто правильно отвечает, того и принимаю... Вот смотри... Зовет Буша:
- Джордж, ответь мне на вопрос: кто такой - сын твоего отца, но не твой брат?
Буш:
- Это я! Рейган:
- Вот видишь, Миша, он правильно ответил. Приезжает Горбачев домой, зовет Лигачева.
- Так, отвечай мне на вопрос - кто сын твоего отца, но не твой брат?
Лигачев:
- Я знал, но что-то вот подзабыл. Можно, я пойду вспомню?
Горбачев:
- Иди, вспоминай. Лигачев уходит и подслушивает за дверью.
Горбачев зовет Ельцина:
- Борис, кто такой - сын твоего отца, но не твой брат?
Ельцин:
- Это я! Тут вбегает Лигачев:
- Я вспомнил! Это Ельцин!
Горбачев:
- Оба вы дураки! Это Буш!
Я делал также, только с другим маринадом и без шампуров)))А то мед да мед)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!