★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте товарищи..!)

1606483116_14965020.jpg

Спасибо! Моему среднему сыну сегодня исполнилось два года! Вот это настоящий праздник :)
Поздравляю,Уважаемый :hat: :laie 94:)Мои оба недавно совсем отпраздновались)И,слава Богу,что им давно не два?)Для меня это-праздник)

Понедельник...
Однако Здравствуйте. :hat:
Успешной недельки.
giphy.gif

вот в чем там смысл о в вашем трезвом мире ну кроме Аллаха и пророка его? тут утро не пробегало кстати?
Нафаня, не перетруждай свои мозги :)
В приветствии "Салам Алейкум" нет никакого религиозного подтекста. С арабского это переводится, как "Мир вам!"
Например православные чуваши, являющиеся тюркским народом, приветствуют друг друга так же.
С другой стороны, я иногда проявляю высокомерие, отвечая коротким "Ва-алейкум". Так принято отвечать немусульманам. Хотя, более правильно отвечать полностью. По крайней мере людям Писания, т.е. христианам и иудеям. Тем, кто признает единого Бога.

Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love:)Хорошо,что сегодня рано пришли-с самого утра какая-то жопа по работе)Срочно делайте ВЖУХ волшебной палочкой,что бы удача другим местом повернулась)
[/QUOTE]
ВЖУХххххх............ :pleasantry::crazy pilot:, удачи всем.

Я сегодня сознательно рано встал, работы не мало, надо все успеть.

Здравствуй дружище ? , как тебе погодка сегодня ?
Синоптики опять не угадали :)
Привет, друг. Прохладненько однако, но не так как в области))) У тебя там вообще мороз наверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу