Фиг бы с ними,если бы просто страдали)Большинству страдальцев от подобного никакого кайфа,да и вовсе смысл страдания пропадает)Параллельно старательно выискивают соринку в чужом глазу,сквозь брёвна в своих.Нужно найти виноватого)А после,не мешало бы-единомышленников)
Полностью согласен))) таким не хватает ремня или лучше палкой по спине??Фиг бы с ними,если бы просто страдали)Большинству страдальцев от подобного никакого кайфа,да и вовсе смысл страдания пропадает)Параллельно старательно выискивают соринку в чужом глазу,сквозь брёвна в своих.Нужно найти виноватого)А после,не мешало бы-единомышленников)
Шумбрат Валера! Блин Валера не тебе писал)Это я FOXY писал он же собрался в рестик с женой!Витюн это не я))я после 10к трезвею))))))
Шумбрат. Брат может пора валить уже их,уж ооочень мяса хочется)))Всем доброго дня выходнова
А я думаю че Лис промолчал)Шумбрат Валера! Блин Валера не тебе писал)Это я FOXY писал он же собрался в рестик с женой!
Приветсвую Братец? Судя по взвешиванию Майк явно в лучшей форме, я не могу тут решить объективно потому что Тайсон для меня самый лучший боксёр )) с детства мне симпатизирует))JosephGotti, завтра бой) какие ставки?
Главное чтоб он травки перед выходом не дунул))))Приветсвую Братец? Судя по взвешиванию Майк явно в лучшей форме, я не могу тут решить объективно потому что Тайсон для меня самый лучший боксёр )) с детства мне симпатизирует))
Думаю он уронит))))?? но опять же это показуха там решат организаторы как и что)
Не я не понял вы че не пьете????)Я тут банку сема жду понимаешь!!!Доброго. Когда не пьёшь долго-далее не тянет уже. Да и общее самочувствие улучшается в разы)
Он если бы дул))) то он бы выглядит по хуже))) видно что он занимается и пашет))Главное чтоб он травки перед выходом не дунул))))
Неа) ждём тебя))Не я не понял вы че не пьете????)Я тут банку сема жду понимаешь!!!
Очки тебе пора носить,косолапый)))А я думаю че Лис промолчал)
Привет бро. Тоже за Майка топить будуПриветсвую Братец? Судя по взвешиванию Майк явно в лучшей форме, я не могу тут решить объективно потому что Тайсон для меня самый лучший боксёр )) с детства мне симпатизирует))
Думаю он уронит))))?? но опять же это показуха там решат организаторы как и что)
А ты как думаешь как бой пройдёт?)Привет бро. Тоже за Майка топить буду
Я вот тоже к такому выводу пришел)))Сижу и думаю, а чего бы и не напиться сегодня...
Нервы успокоить, да и вообще ))
синька зло ) генералЯ вот тоже к такому выводу пришел)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!