★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиг бы с ними,если бы просто страдали)Большинству страдальцев от подобного никакого кайфа,да и вовсе смысл страдания пропадает)Параллельно старательно выискивают соринку в чужом глазу,сквозь брёвна в своих.Нужно найти виноватого)А после,не мешало бы-единомышленников)

Фиг бы с ними,если бы просто страдали)Большинству страдальцев от подобного никакого кайфа,да и вовсе смысл страдания пропадает)Параллельно старательно выискивают соринку в чужом глазу,сквозь брёвна в своих.Нужно найти виноватого)А после,не мешало бы-единомышленников)
Полностью согласен))) таким не хватает ремня или лучше палкой по спине??

JosephGotti, завтра бой) какие ставки?
Приветсвую Братец? Судя по взвешиванию Майк явно в лучшей форме, я не могу тут решить объективно потому что Тайсон для меня самый лучший боксёр )) с детства мне симпатизирует))
Думаю он уронит))))?? но опять же это показуха там решат организаторы как и что)

Приветсвую Братец? Судя по взвешиванию Майк явно в лучшей форме, я не могу тут решить объективно потому что Тайсон для меня самый лучший боксёр )) с детства мне симпатизирует))
Думаю он уронит))))?? но опять же это показуха там решат организаторы как и что)
Главное чтоб он травки перед выходом не дунул))))

Главное чтоб он травки перед выходом не дунул))))
Он если бы дул))) то он бы выглядит по хуже))) видно что он занимается и пашет))
Тем более за 10 Лямов зелени он думаю потерпит)))

Привет бро. Тоже за Майка топить буду

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сижу и думаю, а чего бы и не напиться сегодня...
Нервы успокоить, да и вообще ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу