Там полнища мест))иди в «террасу», нравится местечко))любой ресторан грёзы или Новикова)куда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть![]()
Там полнища мест))иди в «террасу», нравится местечко))любой ресторан грёзы или Новикова)куда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть![]()
Географическая ротация — чартерная оговорка, согласно которой, если судно идёт для погрузки (выгрузки) в несколько портов, то эти порты должны быть расположены так, чтобы они лежали по пути следования судна и ему не приходилось бы возвращаться в порт, мимо которого оно уже проходило.Ротацию?!?)))
Пхахахаха ржу))))В притон. Знаешь как солевые умеют с умным видом за жизнь затирать))
В Эрмитажкуда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть![]()
Мя я посмотрела оочень много фильмов, в том числе криминальных)На утро поняли что это гей бар))
кстати зайду))) а то я там не былВ Эрмитаж![]()
не видел. кстати как раз думал что посмотреть.Мя я посмотрела оочень много фильмов, в том числе криминальных)
вспомнился фильм Jackal когда киллер притворился геем в баре, чтобы убрать президента)
это конечно же злой дух, но насколько он силён и безупречен)
Всем вечера доброго)
Сменил ротацию, кто есть с спб?) давайте дружить
@Молли?Ты с спб?)
тут все немного сложнее на самом деле. ярые противники рассматривают исключительно сексуальную сторону вопроса. это конечно важная часть совместной жизни, но далеко не единственная.ооо сегодня гомики на повестке дня)
кто считает, что это псих отклонение?)
ну да, это всё просто смешно)....не видел. кстати как раз думал что посмотреть.
а про это всё, любые обсуждения за подобные темы у меня вызываю искреннюю улыбку. типа, ну камон, кому какая разница кто чем занимается дома. у каждого точно были минимум мысли о вещах куда хуже)
в лиге легенд не твой случайно профиль с таким же ником как тут?ну да, это всё просто смешно)....
посмотри на досуге фильм называется "День Шакала", их два, первый 1973 года, а второй 90х с Брюсом Уиллисом, оба классные )
Вот эта информация вот реально лишняя))когда я всерьёз задумывался о смене ориентации.
тебя лично это смущает?)Вот эта информация вот реально лишняя))
чё плакать то, наливай)Добрый вечер всем.
Биткоин жрёт мои накопления,сижу и плачу(
Разве что кофе)тебя лично это смущает?)
чё плакать то, наливай)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!