★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Географическая ротация — чартерная оговорка, согласно которой, если судно идёт для погрузки (выгрузки) в несколько портов, то эти порты должны быть расположены так, чтобы они лежали по пути следования судна и ему не приходилось бы возвращаться в порт, мимо которого оно уже проходило.

на параходе плыву:mosking::mosking::mosking:

На утро поняли что это гей бар))
Мя я посмотрела оочень много фильмов, в том числе криминальных)
вспомнился фильм Jackal когда киллер притворился геем в баре, чтобы убрать президента)
это конечно же злой дух, но насколько он силён и безупречен)

ооо сегодня гомики на повестке дня)

кто считает, что это псих отклонение?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мя я посмотрела оочень много фильмов, в том числе криминальных)
вспомнился фильм Jackal когда киллер притворился геем в баре, чтобы убрать президента)
это конечно же злой дух, но насколько он силён и безупречен)
не видел. кстати как раз думал что посмотреть.
а про это всё, любые обсуждения за подобные темы у меня вызываю искреннюю улыбку. типа, ну камон, кому какая разница кто чем занимается дома. у каждого точно были минимум мысли о вещах куда хуже)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ооо сегодня гомики на повестке дня)

кто считает, что это псих отклонение?)
тут все немного сложнее на самом деле. ярые противники рассматривают исключительно сексуальную сторону вопроса. это конечно важная часть совместной жизни, но далеко не единственная.
были пару раз в жизни моменты, когда я всерьёз задумывался о смене ориентации. и знаешь, это бы все очень упростило.
но нет, всё-же я по девочкам))

не видел. кстати как раз думал что посмотреть.
а про это всё, любые обсуждения за подобные темы у меня вызываю искреннюю улыбку. типа, ну камон, кому какая разница кто чем занимается дома. у каждого точно были минимум мысли о вещах куда хуже)
ну да, это всё просто смешно)....
посмотри на досуге фильм называется "День Шакала", их два, первый 1973 года, а второй 90х с Брюсом Уиллисом, оба классные )

ну да, это всё просто смешно)....
посмотри на досуге фильм называется "День Шакала", их два, первый 1973 года, а второй 90х с Брюсом Уиллисом, оба классные )
в лиге легенд не твой случайно профиль с таким же ником как тут?

Добрый вечер всем.
Биткоин жрёт мои накопления,сижу и плачу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу