Я разок ходил с женой,первый этаж прошли и поняли что никуя не поняли,ходим как лунатики)В итоге решили убежать и всем сказать что посмотрели все и все видели)100%))))по музеям походи....
![Mosking :mosking: :mosking:](/styles/emo/other/mosking.gif)
Я разок ходил с женой,первый этаж прошли и поняли что никуя не поняли,ходим как лунатики)В итоге решили убежать и всем сказать что посмотрели все и все видели)100%))))по музеям походи....
Лучше не спрашивай, сейчас такого навыясняетсяЛис а ты случайно не би би)![]()
![]()
![]()
слишком суров для признаний Лиса?)))Походу я скоро начну обходить Галдёжник стороной![]()
Конечно, иди засажу тебе, шутник ?
Какой моральный человек едет в Питер без денег?но у меня нет 270к за ужин
Ёжик не слушай ща в гей клуб тебя отправит)ROJER , есть прикольное место «Счастье», одно на Рубинштейна, второе у иссакиевского собора)
Мишка, а ты говорил у лиса морковка не работаетКонечно, иди засажу тебе, шутник ?
Vityn то знает,я уже его отправлял,а теперь он мне букеты шлёт)))))))Ёжик не слушай ща в гей клуб тебя отправит)
я там халтурку нашелКакой моральный человек едет в Питер без денег?
Салют)))помнишь как мы вляпались в каких то крипто?)))не помню как называется...Лучше не спрашивай, сейчас такого навыясняется![]()
Может к Гузеевой!?!)))))она поможет))))) если серьезно, то не забивай себе голову этим, живи и радуйся жизни))Жениться хочу...И детей...Старость скоро и будет поздно. Как быть? Где искать ту самую?
Лиса можно не бояться,он же мясо не есть)Пипирка не фурычит!попал Косолапый))))
Витюн в курсе, он мой личный уролог)))))Лиса можно не бояться,он же мясо не есть)Пипирка не фурычит!![]()
![]()
![]()
согласен. намеренные поиски ничем хорошим не заканчиваются. раз 5 пробовал. найдется)если серьезно, то не забивай себе голову этим, живи и радуйся жизни))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!