Оооо бро лепота! Наталия смотри какая ты лапуля))Vityn, Посмотреть вложение 109015натали после прививки седимина .
Обиделась больно походу ей было . Посмотреть вложение 109016
Посмотреть вложение 109017
Оооо бро лепота! Наталия смотри какая ты лапуля))Vityn, Посмотреть вложение 109015натали после прививки седимина .
Обиделась больно походу ей было . Посмотреть вложение 109016
Посмотреть вложение 109017
Думаю так завуалировано коровой её еще никто не называл.Оооо бро лепота! Наталия смотри какая ты лапуля))
Ты что бро это не корова это телочка Натали)Думаю так завуалировано коровой её еще никто не называл.
Кстати, мя всем няшным
А почему мя кошек любишь?)Кстати, мя всем
Ну это долгая история из офлайна)А почему мя кошек любишь?)
Ну это долгая история из офлайна)
- Во первых я большой, не жирный, а вообще большой мальчик. У меня довольно плавные движения и я люблю ласкаться)
- Во вторых я ржу как некоторых людей бомбит с геев, поэтому часто при знакомствах/в компании говорю что я би, и для убедительности делаю рукой как девочки из японских мультиков "НЯ" - что переводится как мяу. Прикольно смотреть на их реакцию, учитывая что плохого то сказать никто не может. В лицо во всяком случае))
- В третьих, знакомые знают какой я могу быть, если надо. Не словами, а на деле. И довольно забавно говорит что я мя/ня, когда они знают что нет)))
Как-то так. Мя)
Посмотреть вложение 109020
Напиши брат в тг...дам контактБлин что за уродская связь билайн,даде в Москве,какой день не работает!!!Кто делает тут теле2 или мтс хорошие тарифы на свой номер?Теле2 и мтс в Мордовии даже в лесу берет!
Здоров братец!Напиши брат в тг...дам контакт
Посмеялась) это правда забавно)делаю рукой из японских мультиков "НЯ" - что переводится как мяу. Прикольно смотреть на их реакцию, учитывая что плохого то сказать никто не может. В лицо во всяком случае))
- В третьих, знакомые знают какой я могу быть, если надо. Не словами, а на деле. И довольно забавно говорить что я мя/ня, когда они знают что нет)))
Как-то так. Мя)
Посмотреть вложение 109020
Да, всё так, конечно же и было....ты ли это дед Паша?)))))))) ?Но в итоге их всех съелиИзрасходовав примерно 0,5 литра бухла на три килограмма мяса
![]()
К счастью нетты ли это дед Паша?)))))))) ?
ROJER, ты опоздалВсем вечера доброго)
Сменил ротацию, кто есть с спб?) давайте дружить![]()
куда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть
Ротацию?!?)))Всем вечера доброго)
Сменил ротацию, кто есть с спб?) давайте дружить
@Молли?Ты с спб?)
В притон. Знаешь как солевые умеют с умным видом за жизнь затирать))куда сходить там мона?) чтобы интеллигентную девочку цепануть![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!