★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин что за уродская связь билайн,даде в Москве,какой день не работает!!!Кто делает тут теле2 или мтс хорошие тарифы на свой номер?Теле2 и мтс в Мордовии даже в лесу берет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А почему мя кошек любишь?)
Ну это долгая история из офлайна)
- Во первых я большой, не жирный, а вообще большой мальчик. У меня довольно плавные движения и я люблю ласкаться)
- Во вторых я ржу как некоторых людей бомбит с геев, поэтому часто при знакомствах/в компании говорю что я би, и для убедительности делаю рукой как девочки из японских мультиков "НЯ" - что переводится как мяу. Прикольно смотреть на их реакцию, учитывая что плохого то сказать никто не может. В лицо во всяком случае))
- В третьих, знакомые знают какой я могу быть, если надо. Не словами, а на деле. И довольно забавно говорить что я мя/ня, когда они знают что нет)))
Как-то так. Мя)

index.jpg

Последнее редактирование:
Ну это долгая история из офлайна)
- Во первых я большой, не жирный, а вообще большой мальчик. У меня довольно плавные движения и я люблю ласкаться)
- Во вторых я ржу как некоторых людей бомбит с геев, поэтому часто при знакомствах/в компании говорю что я би, и для убедительности делаю рукой как девочки из японских мультиков "НЯ" - что переводится как мяу. Прикольно смотреть на их реакцию, учитывая что плохого то сказать никто не может. В лицо во всяком случае))
- В третьих, знакомые знают какой я могу быть, если надо. Не словами, а на деле. И довольно забавно говорит что я мя/ня, когда они знают что нет)))
Как-то так. Мя)

Посмотреть вложение 109020
20201126_204901.jpg

Блин что за уродская связь билайн,даде в Москве,какой день не работает!!!Кто делает тут теле2 или мтс хорошие тарифы на свой номер?Теле2 и мтс в Мордовии даже в лесу берет!
Напиши брат в тг...дам контакт

Добрый вечер, пробиваны! :hat:

Кстати о геях, как-то раз бухали с братом, едем (не одобряю пьяное вождение, не надо так делать) смотрим - клуб. Ну клуб и клуб, остановились и зашли.
Прям со входа двое парней подходят, такие "н****я себе, вы как викинги настоящие". А у нас еще бороды длинные)))
Отвели нас к бару, один такой бармену карту свою отдал, говорит "плачу за все что закажут". А мы бухие, чё. Ну мало-ли, наелись, напились и ушли спать в машину.
На утро поняли что это гей бар))

делаю рукой из японских мультиков "НЯ" - что переводится как мяу. Прикольно смотреть на их реакцию, учитывая что плохого то сказать никто не может. В лицо во всяком случае))
- В третьих, знакомые знают какой я могу быть, если надо. Не словами, а на деле. И довольно забавно говорить что я мя/ня, когда они знают что нет)))
Как-то так. Мя)

Посмотреть вложение 109020
Посмеялась) это правда забавно)
Не вижу в этом ничего плохого.
Доброго вечера пробивчяням)

Всем вечера доброго)

Сменил ротацию, кто есть с спб?) давайте дружить:friends:

@Молли? :blush::hat: Ты с спб?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу