★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина, все трапезничают )))

1606383785285.png

Доброго дня всем коллеги. :hat:

дяденька Перуанец, Вы утром меня рассмешили Спасибо :girl haha:
ваш собеседник явно не ожидал такого поворота событий :girl haha::girl haha::girl haha:
Да. У меня гражданство Перу с 2008 года.
Я хочу съездить в Туркменистан после снятия ограничений. Поэтому и спросил.
Хорошего настроения Всем :girl haha:

Pokemoshka, и тебе хорошего настроения!

Кста, ну чё там с главбухом, не следил за этим делом. Выдал таки людям назад деньги или испарился?

Rom evil sak, как поживают твои покимоны? кушают хорошо? )) :girl haha:
я синичек своих тоже стала звать покимонами))) они такие веселые, жёлтенькие и толстенькие :girl in love::girl haha:они мне как дети:girl haha:

Диего говорят умер ? Интересно что с ним :) наверное кокосом передознулся сейчас это походу модно у спортсменов пенсионеров
Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. Смерть наступила в результате сердечного приступа.
В начале ноября аргентинец перенес операцию на головном мозге.
Это пишут в новостях, верить или нет решает каждый сам.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Rom evil sak, как поживают твои покимоны? кушают хорошо? )) :girl haha:
я синичек своих тоже стала звать покимонами))) они такие веселые, жёлтенькие и толстенькие :girl in love::girl haha:они мне как дети:girl haha:
Покимончики мои чувствуют себя хорошо , естественно я их кормлю аппетит у них хороший потихоньку начинают привыкать комне некоторые даже начали подходить думаю через неделю уже на крик (покимоны кушать ) будут прибегать комне все

Когда меня зимой родители отправляли в деревню к бабушке на каникулы,всегда в это время корова приносила телят,бабушка забирала телёнка в дом,а я его гладил, стелил ему каждый день новую солому))Подростком, когда я летом приезжал,я первым делом вычищал все закуты у зверей:коровник,овчарник,свинарник,загон для птицы и закуту,где были 2 лошади!! Я всегда понимал, что животные должны жить в чистоте,я сам им делал ясли для еды, красивые)) мыл лошадей)) вечером ходил забирать на луг овец и телят,я отвязывал их и бежал домой,а они все бежали домой, это было так здорово))

Когда меня зимой родители отправляли в деревню к бабушке на каникулы,всегда в это время корова приносила телят,бабушка забирала телёнка в дом,а я его гладил, стелил ему каждый день новую солому))Подростком, когда я летом приезжал,я первым делом вычищал все закуты у зверей:коровник,овчарник,свинарник,загон для птицы и закуту,где были 2 лошади!! Я всегда понимал, что животные должны жить в чистоте,я сам им делал ясли для еды, красивые)) мыл лошадей)) вечером ходил забирать на луг овец и телят,я отвязывал их и бежал домой,а они все бежали домой, это было так здорово))
Но в итоге их всех съели :) Израсходовав примерно 0,5 литра бухла на три килограмма мяса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу