Хорошего настроения ВсемДа. У меня гражданство Перу с 2008 года.
Я хочу съездить в Туркменистан после снятия ограничений. Поэтому и спросил.
Attacker , есть у тебя инфо, что в итоге то там с Главом?Кста, ну чё там с главбухом, не следил за этим делом. Выдал таки людям назад деньги или испарился?
Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. Смерть наступила в результате сердечного приступа.Диего говорят умер ? Интересно что с нимнаверное кокосом передознулся сейчас это походу модно у спортсменов пенсионеров
Покимончики мои чувствуют себя хорошо , естественно я их кормлю аппетит у них хороший потихоньку начинают привыкать комне некоторые даже начали подходить думаю через неделю уже на крик (покимоны кушать ) будут прибегать комне всеRom evil sak, как поживают твои покимоны? кушают хорошо? ))
я синичек своих тоже стала звать покимонами))) они такие веселые, жёлтенькие и толстенькиеони мне как дети
![]()
Я на гитаре то играть не умею)Сегодня мне было скучно и я вызвал Vityn , чтобы он мне пел песни! Мои рекомендации, друзья ?Посмотреть вложение 108990
Но в итоге их всех съелиКогда меня зимой родители отправляли в деревню к бабушке на каникулы,всегда в это время корова приносила телят,бабушка забирала телёнка в дом,а я его гладил, стелил ему каждый день новую солому))Подростком, когда я летом приезжал,я первым делом вычищал все закуты у зверей:коровник,овчарник,свинарник,загон для птицы и закуту,где были 2 лошади!! Я всегда понимал, что животные должны жить в чистоте,я сам им делал ясли для еды, красивые)) мыл лошадей)) вечером ходил забирать на луг овец и телят,я отвязывал их и бежал домой,а они все бежали домой, это было так здорово))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!