★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно я и забыл)Тогда в пятницу тоже незя,это же рабочий день.Тебе тогды токо суббота и воскресение :pardon:
Скажите мне вот как понят что день рабочий или выходной где это написано? Вот сегодня наступил Всемирный день информации и День печали во благо как можно за это не выпить то?

Точно я и забыл)Тогда в пятницу тоже незя,это же рабочий день.Тебе тогды токо суббота и воскресение :pardon:
Я же не работаю. Тупо на пенсии сижу :)
Я каждое утро сына в садик отвожу. В субботу и воскресенье садик не работает. Можно пить в пятницу и субботу :)

Я же не работаю. Тупо на пенсии сижу :)
Я каждое утро сына в садик отвожу. В субботу и воскресенье садик не работает. Можно пить в пятницу и субботу :)
видимо я не понимаю когда рабочий день а когда нет потому что у меня в садик никто не ходит

видимо я не понимаю когда рабочий день а когда нет потому что у меня в садик никто не ходит
каждый день это праздник :hat:проснулся доковылял до кофе ...мозг включился ...- это удача !!)) а дальше как карта ляжет ...

полистал сайт ...новостей маловато ..умер Марадона..Путин еще у власти ... Еж сайт сегодня не ддосил ...вот наверно и все ) :hat:
когда мало новостей это тоже хорошая новость

Привет , у моей мамы досих пор такая есть и причем в исправном состоянии .
Я ей дарю всегда всякие соковыжималки кухонные комбайн и прочую Эл для кухни а она часто пользуется механическими штуками мясорубка так это вообще как какой-то особый ритуал :)

Доброй ночи всем, у всех такое чувство ,когда капчу не проходишь при заходе на форум, бллиин типа меня ломанули)

Мусульмане есть разные и говорить, что это воинствующий народ, нация не стоит, христиане тоже те ещё «миротворцы»))
Все верно братка , войны это все игры политиков а религия тут не причем и вообще вопрос изначально был не кто и с кем воевал вопрос был чтоб показали хоть одну религию у кого в священных писаниях пропогандировали бы войны , ненависти и злобы к иноверцам .
А все войны основаны не на рилигие а на политике.
Около пяти лет служил в горячей точке и точно знаю что мулульмане нормальный народ хороших людей больше и к проваславным они относятся с уважением

Доброй ночи всем, у всех такое чувство ,когда капчу не проходишь при заходе на форум, бллиин типа меня ломанули)
И тебе доброе , а ты через тор заходишь ? Адрес форума с доменом .bz или .onion ?

Всем доброго утра! Хорошего дня!
Vityn, :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу