бог в помощьНу тогда я за вас ДЗЫНЬК
только зашел )Ва-алейкум!
Как делищи? Что тут происходит?
Точно я и забыл)Тогда в пятницу тоже незя,это же рабочий день.Тебе тогды токо суббота и воскресениеНе пью я, брат
Всем доброго вечера!
Скажите мне вот как понят что день рабочий или выходной где это написано? Вот сегодня наступил Всемирный день информации и День печали во благо как можно за это не выпить то?Точно я и забыл)Тогда в пятницу тоже незя,это же рабочий день.Тебе тогды токо суббота и воскресение![]()
Я же не работаю. Тупо на пенсии сижуТочно я и забыл)Тогда в пятницу тоже незя,это же рабочий день.Тебе тогды токо суббота и воскресение![]()
видимо я не понимаю когда рабочий день а когда нет потому что у меня в садик никто не ходитЯ же не работаю. Тупо на пенсии сижу
Я каждое утро сына в садик отвожу. В субботу и воскресенье садик не работает. Можно пить в пятницу и субботу![]()
полистал сайт ...новостей маловато ..умер Марадона..Путин еще у власти ... Еж сайт сегодня не ддосил ...вот наверно и все )Что тут происходит?
Нафаня не парься дзынь!!!Как говорят пей пока пьется)видимо я не понимаю когда рабочий день а когда нет потому что у меня в садик никто не ходит
каждый день это праздниквидимо я не понимаю когда рабочий день а когда нет потому что у меня в садик никто не ходит
когда мало новостей это тоже хорошая новостьполистал сайт ...новостей маловато ..умер Марадона..Путин еще у власти ... Еж сайт сегодня не ддосил ...вот наверно и все )![]()
Привет , у моей мамы досих пор такая есть и причем в исправном состоянии .Посмотреть вложение 108938
Всем доброй ночи!!
Все верно братка , войны это все игры политиков а религия тут не причем и вообще вопрос изначально был не кто и с кем воевал вопрос был чтоб показали хоть одну религию у кого в священных писаниях пропогандировали бы войны , ненависти и злобы к иноверцам .Мусульмане есть разные и говорить, что это воинствующий народ, нация не стоит, христиане тоже те ещё «миротворцы»))
И тебе доброе , а ты через тор заходишь ? Адрес форума с доменом .bz или .onion ?Доброй ночи всем, у всех такое чувство ,когда капчу не проходишь при заходе на форум, бллиин типа меня ломанули)
Здоров брат Перуанец.
Как там погода у вас?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!