★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на таком в детстве играл в денди)) фирма Рекорд)
post-17569-1302968477.jpg
Один в один такой же был :sarcastic:

Посмотреть вложение 108595

Посмотреть вложение 108596

ФСБ задержала подростков за попытку «взрыва» здания в компьютерной игре.
В Канске ФСБ задержала троих школьников по подозрению в создании террористического сообщества. Поводом для этого стала переписка подростков, в которой они обсуждали идею взорвать здание ФСБ в компьютерной игре «Майнкрафт».

Как пишет Baza, летом этого года двое 14-летних подростков попали в поле зрения силовиков после того, как решили расклеить по городу листовки в поддержку студента-анархиста Азата Мифстахова. Одну из листовок ребята наклеили на дверь здания ФСБ, чем привлекли к себе внимание. Тогда силовики провели с ними воспитательную беседу и отобрали телефоны, но в итоге отпустили. Позже фсбшники изучили переписку школьников во «Вконтакте», в которой нашли много неприятных для себя высказываний. Среди прочего они узнали, что ребята построили в игре «Майнкрафта» здание ФСБ и ради забавы планировали его взорвать.

п.с. ну если честно надо сажать не ребят этих, а тех кто их хочет посадить. просто ресурсы гос органа используют не по назначению, когда настоящие психопаты и террорюги ходят по улицам.
Куда катится этот мир!!!
Хочу в отшельники)))

Крышечка где написано рекорд ещё откидывалась)) и там красные штуковину их крутили для каких то настроек))
Да-да, там вилочки маленькие были и крутилки красные, еще внизу тоже вроде открывалась))) А еще он очень тяжелый, я как раз чего-то подключал к нему, сдвинул с тумбочки, он поехал и приехал мне на колени...вылезал несколько минут из под него, потом долго поднимал на тумбу, чудом не разхерачил)))

Да-да, там вилочки маленькие были и крутилки красные, еще внизу тоже вроде открывалась))) А еще он очень тяжелый, я как раз чего-то подключал к нему, сдвинул с тумбочки, он поехал и приехал мне на колени...вылезал несколько минут из под него, потом долго поднимал на тумбу, чудом не разхерачил)))
У меня примерно такая же история была))) да он реально оч тяжёлый , я бы не хотел такой сейчас??

Доброго дня, уважаемые пробиваны! :hat:

Фото из розыгрыша от Маурицио в зимний период...
Выехали вчера с женой и ребёнком погулять, лёд уже 25-30 см. Рыбака встретили...улов хороший) IMG_20201122_135856.jpgIMG_20201122_141524.jpgIMG_20201122_141540.jpgIMG_20201122_141553.jpgIMG_20201122_144638.jpgIMG_20201122_142435.jpg

А я с детства неправильный ребёнок))никогда не мечтал о приставке, мне это было неинтересно, я занимался дзюдо и очень любил улицу, какая там может быть приставка?!?))))

А вечером банька) IMG_20201122_174718.jpgIMG_20201122_194617.jpg

И кстати...приз от Дымного Васи тоже получил) IMG_20201122_104842.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я с детства неправильный ребёнок))никогда не мечтал о приставке, мне это было неинтересно, я занимался дзюдо и очень любил улицу, какая там может быть приставка?!?))))
Vityn c ? больше не ругаемся))) он дзюдаист))

давай попроще найдем кого нито)))))

кто чемпион, но по контрстрайку:mosking::mosking::mosking: ну или по ворд оф танкс))))) ахахах

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там писали про денди в детстве. А я в 7 играл в Спектрум) Легенда компьютеров.
8-и битный процессор с мощностью 3.5 МГц (для сравнения - сейчас у меня в ноутбуке в 4000 раз мощнее процессор). Игры и программы туда загружались через кассеты. Да, обычные аудио-кассеты) Но через специальный "магнитофон"

fmyxghm_gyjzamcmtwxcgapmk0y.jpeg

Vityn c ? больше не ругаемся))) он дзюдаист))

давай попроще найдем кого нито)))))

кто чемпион, но по контрстрайку:mosking::mosking::mosking: ну или по ворд оф танкс))))) ахахах
Кстати,да))я был вообще ураган)))но это было давно,но, если что могу и через бедро швырнуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу