Я уже говорила про орган чувств,которым читаешь,Пух))))Ещё вериф ему проводить)))Всё спутаешь)))))))Натусик улыбается?)))
Я уже говорила про орган чувств,которым читаешь,Пух))))Ещё вериф ему проводить)))Всё спутаешь)))))))Натусик улыбается?)))
Ты давай не болей мать!Береги себя елы палы.Остаточные явления после субботней вылазки в офф )Стандарт-темпетура и соплюхи)Ток не бухти-завтра уже не будет)Все силы брошены на борьбу с врагом)
Привет Витюн))потому и дорогая шо вкусная))Шумбрат дядя Валера!В субботу был в фуд сити!Икра 4 рубаса,черная 60 штук.Блин какая вкусная корюшка вяленая с икрой бомба!Но цука дорогая.
Ну,да)Щас и Натусик улыбается)))Натусик улыбается?)))
Главное бухтеть помаленьку)))Я уже говорила про орган чувств,которым читаешь,Пух))))Ещё вериф ему проводить)))Всё спутаешь)))))))
Барашка купил,конскую колбаску!Привет Витюн))потому и дорогая шо вкусная))
Если я ворчу,то строго в ЛС)По ряду причин не считаю возможным тебе,к примеру,при всех жопу надрать)Главное бухтеть помаленьку)))
А я про себя)Если я ворчу,то строго в ЛС)По ряду причин не считаю возможным тебе,к примеру,при всех жопу надрать)
сейчас многонационалам скину ваш анекдот... и все) Валерун, нацист- Пап, а пап, ну расскажи им про баб.
Про негров в автобусе слышал?сейчас многонационалам скину ваш анекдот... и все) Валерун, нацист![]()
А ты стукач)))сейчас многонационалам скину ваш анекдот... и все) Валерун, нацист![]()
ну не очень))) про обезьянку смешнее))))Про негров в автобусе слышал?
Темно зелёные в проходе?)))
у тебя учусьА ты стукач)))
Ох,щас кому-то прилетит)Встречай,Мелочь пузатая)у тебя учусь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!