Редкое взаимопонимание)Необходимость в словах себя изжила)
Редкое взаимопонимание)Необходимость в словах себя изжила)
Буду переходить на такое общение))))Редкое взаимопонимание)Необходимость в словах себя изжила)
Ну,ок)А я тогда так)За то,что вы,ироды,с русским языком вытворить пытаетесь)))Для начала так)Есть ещё гифка со Сталиным)Более бескомпромиссная)Просто,Собак пока здесь)?? Наталия , это я бегу домой ))))
Не боись колючий,если что монтировка всегда выручит)Vityn c ? больше не ругаемся))) он дзюдаист))
давай попроще найдем кого нито)))))
кто чемпион, но по контрстрайкуну или по ворд оф танкс))))) ахахах
Где наш Мишка сегодня ходит весь день,деловая колбаса?)Не боись колючий,если что монтировка всегда выручит)
Доколе карманный бильярд будет оставаться на задворках олимпийского спорта?))))))кто чемпион, но по контрстрайкуну или по ворд оф танкс))))
Привет Натусик! ? ? ? Да чет кручу мучу)Где наш Мишка сегодня ходит весь день,деловая колбаса?)![]()
)
Шалом, бурый)) мне скучать некогда)) да и чего скучать то, ты здесь постоянно пасёшься)))FOXY, шумбрат!Скучал?)
Да какой постоянно,даже суботний розыгрыш профукал!Шалом, бурый)) мне скучать некогда)) да и чего скучать то, ты здесь постоянно пасёшься)))
Даже страшно представить,что в действительности под этой "аббревиатурой" скрыто)Но раз тут и улыбаешься-значит,в пределах нормы всё)Привет Натусик! ? ? ? Да чет кручу мучу)
Не отмазывайся, всегда здесь ошиваешься,вынюхиваешь всёДа какой постоянно,даже суботний розыгрыш профукал!
Да все терпимо Натусик)Сама как?Даже страшно представить,что в действительности под этой "аббревиатурой" скрыто)Но раз тут и улыбаешься-значит,в пределах нормы всё)
Да не, я тут чисто в галдежнике лялякаю!Не отмазывайся, всегда здесь ошиваешься,вынюхиваешь всё![]()
Натусик улыбается?)))Даже страшно представить,что в действительности под этой "аббревиатурой" скрыто)Но раз тут и улыбаешься-значит,в пределах нормы всё)
Остаточные явления после субботней вылазки в офф )Стандарт-темпетура и соплюхи)Ток не бухти-завтра уже не будет)Все силы брошены на борьбу с врагом)Да все терпимо Натусик)Сама как?
Если только вкусное)Типичный Мишка))Не отмазывайся, всегда здесь ошиваешься,вынюхиваешь всё![]()
Шумбрат дядя Валера!Натусик улыбается?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!