Уважаемый Собак этого последнего ЧУДА точно не стерпит)Мне иной раз кажется,что он и так на грани)
Или это о ком-то другом?)))Не будем ханжами,все занимаются сексом,и порошки для мужчин и женщин здесь отлично раскупаются.
А кто будет Молли троллить ,тому я наглое, рыжее токсичное ухо откушу ))
салам алейкум вашаДоброе утро!
В пределах нормы,Пушистый Зверь)@Наталия,как делишки ..как детишки мамка Наталья )???? прими от меня этот замечательный зимний букет ...сам собирал )
не боись ....солдат ребенка не обидит )) бери смело ..обеими руками ))В пределах нормы,Пушистый Зверь)Не приму-дороже обойдётся)
Говорят раритет старый совсем стал)))YourFreeId, Мяче за интриги плетутся ?....курсани ..сделай милость ))
Я атеист и пороки люблю ))))))))
А то мы не знали,можно подумать)))))Я атеист и пороки люблю ))))))))
Ну в зависимости от ситуации ещё и буддист, католик, иудей и т.д. Гдавное что-бы это помогало в жизни, именно для этого и даётся вера )))))))))А то мы не знали,можно подумать)))))
Решаем кто будет проверяющим по моей темеYourFreeId, Мяче за интриги плетутся ?....курсани ..сделай милость ))
Ой давай вот не надо о больном. И пить столько тоже не надоЯ уже пробовал так ..но меня чуть не съели )
Возьму)Обеими как раз)Когда понадобится вставить тебе этот букет в причинное место)Чтоб наверняка))Пока ты не даёшь для этого повода)не боись ....солдат ребенка не обидит )) бери смело ..обеими руками ))
Я подозревала,что Ваши периодические облачения в монашеское вовсе не признак смирения(прости ,Господи)))Ну в зависимости от ситуации ещё и буддист, католик, иудей и т.д. Гдавное что-бы это помогало в жизни, именно для этого и даётся вера )))))))))
у меня день рождение через шесть дней ) терплю из последних силПока ты не даёшь для этого повода)
Он у тебя каждый раз,как Собак кого-нить поздравляет)То есть,почти ежедневно-раз.А два-терпение точно не входит в список твоих недостатков)у меня день рождение через шесть дней ) терплю из последних сил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!