★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
При спонсорской поддержке Молли - хорошо бы зашло.
Уважаемый Собак этого последнего ЧУДА точно не стерпит)Мне иной раз кажется,что он и так на грани)
Не будем ханжами,все занимаются сексом,и порошки для мужчин и женщин здесь отлично раскупаются.
А кто будет Молли троллить ,тому я наглое, рыжее токсичное ухо откушу ))
Или это о ком-то другом?)))

Доброе утро!

@Наталия,как делишки ..как детишки мамка Наталья ) :hat:???? прими от меня этот замечательный зимний букет ...сам собирал )

@Наталия,как делишки ..как детишки мамка Наталья ) :hat:???? прими от меня этот замечательный зимний букет ...сам собирал )
В пределах нормы,Пушистый Зверь):hat::hat:Не приму-дороже обойдётся)

А то мы не знали,можно подумать)))))
Ну в зависимости от ситуации ещё и буддист, католик, иудей и т.д. Гдавное что-бы это помогало в жизни, именно для этого и даётся вера )))))))))

Valerun, а мне и так хорошо ..как в том анекдоте )
Встречаются два члена молодой и старый
Старый говорит ..мне хорошо ..я на пенсию пошел
ночами ни кто не поднимает ..не будит ..не беспокоит
Молодой член говорит
Тебе везет ..а я только усну ..опять будят и пихают всю ночь
Старый говорит
а ты не вставай ..лежи и не шевелись
Молодой член ..
Я уже пробовал так ..но меня чуть не съели )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не боись ....солдат ребенка не обидит )) бери смело ..обеими руками ))
Возьму)Обеими как раз)Когда понадобится вставить тебе этот букет в причинное место)Чтоб наверняка))Пока ты не даёшь для этого повода)

Ну в зависимости от ситуации ещё и буддист, католик, иудей и т.д. Гдавное что-бы это помогало в жизни, именно для этого и даётся вера )))))))))
Я подозревала,что Ваши периодические облачения в монашеское вовсе не признак смирения(прости ,Господи)))

у меня день рождение через шесть дней ) терплю из последних сил
Он у тебя каждый раз,как Собак кого-нить поздравляет)То есть,почти ежедневно-раз.А два-терпение точно не входит в список твоих недостатков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу