Нуу,традиционно,вериф они проводили)Пух,наверное,репетировал)И едва не свёл меня с ума))Ах вот оно как)) для Аг значит другие привилегии ?
Нуу,традиционно,вериф они проводили)Пух,наверное,репетировал)И едва не свёл меня с ума))Ах вот оно как)) для Аг значит другие привилегии ?
Работа конечно тяжелая и крапотливая, уходит много времени и сил)))Нуу,традиционно,вериф они проводили)Пух,наверное,репетировал)И едва не свёл меня с ума))
très bon mon ami )) мне пиши только по французски )))) я в школе учила английский и французский, по нему 5 ка была, школа была хорошая, это правда.бонсуар мадамкоммон талеву ? ....это я французский разговорник для человеков купил ...или опять ошибся ? ))
Ах вот оно как)) для Аг значит другие привилегии ?
Все не так))Нуу,традиционно,вериф они проводили)Пух,наверное,репетировал)И едва не свёл меня с ума))
Готов принять тяжёлую ношу на свои плечи, как понимаю сейчас у тебя более важные дела, такие мелочи не должны отвлекать от работы )) так и быть буду оценивать тити???Все не так))
Сдяв и я вериф проводили)))Аг не при чем было)
Мне на проверку будешь отдавать))от этого меня не освобождали ещё))))Готов принять тяжёлую ношу на свои плечи, как понимаю сейчас у тебя более важные дела, такие мелочи не должны отвлекать от работы )) так и быть буду оценивать тити???
С твоей авой у тебя ещё меньше шансов,чем у Пухо-внешности)))Все девочки предпочтут регаться мальчиками)Уронишь на фиг всю демографическую политику Пробива)А она и так далека от галопирующих показателей)Готов принять тяжёлую ношу на свои плечи, как понимаю сейчас у тебя более важные дела, такие мелочи не должны отвлекать от работы )) так и быть буду оценивать тити???
Все понял босс???Мне на проверку будешь отдавать))от этого меня не освобождали ещё))))
Не очень хотелось, работы итак хватает, но ради нашего форума, дабы поднять демографию с колен - так и быть открою свою тему по обучению девушек.Все девочки предпочтут регаться мальчиками)Уронишь на фиг всю демографическую политику Пробива)
С твоей авой у тебя ещё меньше шансов,чем у Пухо-внешности)))Все девочки предпочтут регаться мальчиками)Уронишь на фиг всю демографическую политику Пробива)А она и так далека от галопирующих показателей)
Девушки любят длинноногих и политически грамотных)))![]()
Вот так поворот событий)))
И,как будет называться эта новая должность,не стесняюсь спросить?)))Все понял босс???
Уважаемый Собак этого последнего ЧУДА точно не стерпит)Мне иной раз кажется,что он и так на грани)Не очень хотелось, работы итак хватает, но ради нашего форума, дабы поднять демографию с колен - так и быть открою свою тему по обучению девушек.
Оценитель титек наверно )))) или может проверяющий бюста ?И,как будет называться эта новая должность,не стесняюсь спросить?)))
Кто тебя знает с такими-то зубами?Может,ты вериф на вкус проводить станешь ? )![]()
Вот так поворот событий)))
Кто его знает))) ???Кто тебя знает с такими-то зубами?Может,ты вериф на вкус проводить станешь ? )
бонжур мадмуазель ПокемошкаMademoiselle Покемошка
Хватит!Оценитель титек наверно )))) или может проверяющий бюста ?
Здравствуйте,Уважаемый Собак)Заждались)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!