Blue Sunset, привет, дружище) как ты!!!!?
Привет, привет) да потихоньку, в работу плавно пытаюсь вливаться ) год оффа, даже кнопки забыл))))Blue Sunset, привет, дружище) как ты!!!!?
Желаю тебе полнейшего и плодотворного восстановления в онлайнеПривет, привет) да потихоньку, в работу плавно пытаюсь вливаться ) год оффа, даже кнопки забыл))))
Спасибо, к нг ёлку ещё не ставил?) я уже гирлянды развесил))Желаю тебе полнейшего и плодотворного восстановления в онлайне![]()
Ещё рано))У меня жена девушка творческая, поэтому я ещё успею намаяться с этими со всеми украшениями, ёлками))Спасибо, к нг ёлку ещё не ставил?) я уже гирлянды развесил))
Братец шумбрат!Уже чувствую как грудинка пахнет)))Хәерле шимбә иртәсе, хөрмәтле пробиваннар!![]()
Братец шумбрат!Уже чувствую как грудинка пахнет)))
Эх козылык ням ням!!!!косолапый...да я чай ещё пью с казылыком)))
Здарова, прохиндей)) как жизнь?!))Когда ник то сменишь?))))Всем доброго утра![]()
Лиса здоровVityn ,старый как ты там??Живой ещё?))) ты хоть кусочек тогда выложи видео,как ты в мясо будешь в новогоднюю ночь)))
Привет))) Не верное слово прохиндей, мне ближе «продавец опыта»))))))))Здарова, прохиндей)) как жизнь?!))Когда ник то сменишь?))))
Ну, ты давай там веди себя прилично, а то как обычно небось нажрёшься и все тебя будут таскать из угла в угол ?Лиса здоровА что я должен крякнуть?Хренушки)В н.г не буду много пить,там все по человечик с родителями)А вот 1-го числа собираемся с друзьями в баню на шашлыки.Вот там уже весело будет)Там все будут в хлам.
Ааааааа, продавец опыта))возьму в свою копилку)))Завязываешь?)))ну,т.е ты ещё бухаешь в наступившие выходные?))))У меня всё прекрасно, жена уехала к родителям в СПБ, поэтому бюджет в эти выходные не трещит)))Привет))) Не верное слово прохиндей, мне ближе «продавец опыта»))))))))
Потихонечку, завязываю бухать на этих выходных, сделать надо кое что до НГ, а время жмет )))) У тебя как жизнь?) Жена не растратила весь бюджет в магазинах?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!