★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет, привет) да потихоньку, в работу плавно пытаюсь вливаться ) год оффа, даже кнопки забыл))))
Желаю тебе полнейшего и плодотворного восстановления в онлайне :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо, к нг ёлку ещё не ставил?) я уже гирлянды развесил))
Ещё рано))У меня жена девушка творческая, поэтому я ещё успею намаяться с этими со всеми украшениями, ёлками))

Доброе утро всем!
Как же я рад,что смог зайти))
Обнимаю всех и каждого :hat:

Доброго субботнего утра всем, дорогие мои..!)

Доброго утра всем уважаемые, :hat:

Рановато же вы встаете, суббота, можно было и поспать

Хәерле шимбә иртәсе, хөрмәтле пробиваннар! :hat:

Всем доброго утра :sun bespectacled:

Vityn ,старый как ты там??Живой ещё?))) ты хоть кусочек тогда выложи видео,как ты в мясо будешь в новогоднюю ночь)))
Лиса здоров :hat: А что я должен крякнуть?Хренушки)В н.г не буду много пить,там все по человечик с родителями)А вот 1-го числа собираемся с друзьями в баню на шашлыки.Вот там уже весело будет)Там все будут в хлам.

Здарова, прохиндей)) как жизнь?!))Когда ник то сменишь?))))
Привет))) Не верное слово прохиндей, мне ближе «продавец опыта»))))))))
Потихонечку, завязываю бухать на этих выходных, сделать надо кое что до НГ, а время жмет )))) У тебя как жизнь?) Жена не растратила весь бюджет в магазинах?)

Лиса здоров :hat: А что я должен крякнуть?Хренушки)В н.г не буду много пить,там все по человечик с родителями)А вот 1-го числа собираемся с друзьями в баню на шашлыки.Вот там уже весело будет)Там все будут в хлам.
Ну, ты давай там веди себя прилично, а то как обычно небось нажрёшься и все тебя будут таскать из угла в угол ?

Привет))) Не верное слово прохиндей, мне ближе «продавец опыта»))))))))
Потихонечку, завязываю бухать на этих выходных, сделать надо кое что до НГ, а время жмет )))) У тебя как жизнь?) Жена не растратила весь бюджет в магазинах?)
Ааааааа, продавец опыта))возьму в свою копилку)))Завязываешь?)))ну,т.е ты ещё бухаешь в наступившие выходные?))))У меня всё прекрасно, жена уехала к родителям в СПБ, поэтому бюджет в эти выходные не трещит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу