Шумбрат брат Перуанец!Доброго ранку, дорогі друзі! Гарних вихідних!
Шумбрат брат Перуанец!Доброго ранку, дорогі друзі! Гарних вихідних!
У него нет выхода)У утра)Кроме как таким быть)Раз опять Вы тут)Здравствуйте,Александр)И Вам доброго ? ? ? ? ?
Поиуетсвую. Ну ты куда пропал? Как сам, все хорошо?Доброе утро всем!
Как же я рад,что смог зайти))
Обнимаю всех и каждого![]()
Здравствуй,Мишка друг Лиса))Натусик привет ?????????????????
Лис, я не на эйфории и у меня очень тяжелая жизнь, настолько трудная, что если бы ты был на моем месте ты бы давно уже представился.Pokemoshka, доброе утро! Многие из постояльцев галдёжника достаточно взрослые люди и лично я не понимаю зачем и для чего ты читаешь им морали))Каждый сам выбирает свой путь и многие его уже выбрали,при чем осознанно! Я так же, как и ты глубоко верующий человек, на основе религии стал веганом, часто посещаю храмы,монастыри) есть свежий фильм, называется «дьявол всегда рядом», немного странный фильм, но смысл в нем заложен приличный) А вообще твои слова о совести, о идеальном мире мне напомнили поведение моей бывшей жены, которая так же, как и ты очень активно говорила о порядочности, чести,справедливости, но потом почему-то пыталась делить со мной моё имущество)))@Pokemoshka, ты или принимаешь людей здесь такими, какие они есть, ведь здесь есть хорошие люди, не только на словах или тебе надо на профильные форумы, где люди друг другу вправляют мозги и активно занимаются борьбой против дьявола) так же, не могу пройти мимо твоих слов, что ты то видела дьвола, а не то,что тут другие)) Здесь есть люди намного старше тебя, которые повидали такого дьявола, которого тебе лучше не видеть)Человеческая любовь это всегда добродетель, не нужно пытаться переделать людей, нужно просто их любить,а если не можешь, то надо уходить) Мне кажется, что ты немножко на эйфории в этот период жизни)
Мочи его Покомонша))))Лис, я не на эйфории и у меня очень тяжелая жизнь, настолько трудная, что если бы ты был на моем месте ты бы давно уже представился.
Сегодня замечательный выходной день, но я постоянно нахожу всё новые и новые комментарии обо мне и не могу не ответить,
чтобы у тебя не было никаких иллюзий, это будет честно и с добротой по отношению к тебе ведь чем меньше в твоей жизни будет
иллюзий тем лучше же для тебя. Нет с твоей женой мы ни капли не похожи, я не кого не учу и деньги, имущество и тд мне до лампочки.
я много раз отдавала последнее людям без жалости, и отдам все деньги детям если выиграю в лотерею.
По поводу возраста, Он не о чем не говорит, знания человека зависит не от его физического возраста здесь и сейчас,
а от его от от его предрасположенности к определенным знаниям, от того какой человек есть от природы, от опыта его предыдущих жизней,
как в той поговорке знания не приходят со старостью, часто старость приходит одна) и таких стариков очень много на самом деле, Касаемо моего эзотерического духовного опыта,
это началось с раннего детства, моя прабабушка например была известной целителем ещё в старину и лечила людей от действительно страшных болезней, которые даже сейчас современной медицине не под силам, лечила молитвами и у неё была книга которая после смерти её исчезла.
я не ездила по монастырям как ты, я жила в монастыре с чудотворной иконою полгода и бесплатно работала там не брезгуя никакой грязной работой, жила бок о бок с истинными монахами которые посвятили искренне себя служению.
что касаемо дьявола, я знаю, что в это тебе или кому то здесь еще просто НЕВОЗМОЖНО поверить, это невозможно понимаешь? пока человек сам не увидит, но это не выражение, что он всегда рядом или какой то там страшный маньяк, а это реальное мистическое существо в образе человека с которым я разговаривала, уже достаточно прожила в монастыре, он настолько же реален как и твоя супруга )).
А по поводу твоих молитв с утра по 20 минут по расписанию и наставлений о Любви мне я тебе уже говорила,
ты некому не помог, не участвовал в благотворительности, у тебя нет значка, так какое право тебе говорить мне об этом,ты лицемеришь,
ты работаешь в дарке, а я за все время не продала ни одной даже чужой бумашки, никокой чужой инфы, вообще ничего от слова совсем.
Тебе ли учить меня добродетели, ну серьезно?. Пойми между нами находиться пропасть хоть в духовном хоть в любом другом плане,
тебе вообще не нужно общаться со мною, я прекрасно вижу тебя, я выигрывала международные турниры по покеру и прекрасно вижу людей,
иногда я бываю слишком горячей когда вижу всякую дрянь, это видимо мои недостатки, я вижу людей, а вот ты меня не знаешь совсем.
но нелепо пытаешься поучить жизни, )
Это никакое не выяснение отношений, а всего лишь ответ, на твои речи в мой адрес, заметь я общалась совсем не с тобою.
С тобою нам не о чем, даст Бог что когда нибудь ты изменишься, хотя я давно поняла что изменить никого невозможно,
то что заложено в нем изначально, то и проявляется в течении всей его жизни, об этом как раз говорит серьезная астрология.
желаю хорошего дня, я не негативно к тебе отношусь если может быть у тебя сложилось такое впечатление,
я понимаю что всему своё время, и а что то и недоступно понять никогда. пока.
Шумбрат брат таец!Доброго субботнего утра? Желаю всем достойным хорошего настроения ??
Приветсвую брат Медведь. Я только просыпаюсь еще, валяюсь в кровати))). Ты тут с утра Уже строишь всех))?Шумбрат брат таец!
Я рано встаю брат!Приветсвую брат Медведь. Я только просыпаюсь еще, валяюсь в кровати))). Ты тут с утра Уже строишь всех))?
Приветсвую Казанский братJosephGotti, валейкум брат-маваши!![]()
Скорее на ужин)Приветсвую Казанский брат![]()
сегодня в галдежнике у нас рёбрышки на обед?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!