★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прорубь бомба, перепад сильный 3-4 захода и все упал.)
У меня батя так в свой пруд прыгнул вот в такое время по пьяне.Ток забыл что уже морозы,весь перерезался чудик))))

А вы знали, что
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

Я уже давным давно должен спать, а я только зашёл домой, туда-сюда, что-то завертелся, жена в СПБ к родным уехала,ну,а я как давай без неё жить,как и прежде :lol: везде уже ёлок понаставили, пора уже и Новый год праздновать 31 ноября)) Vityn ,старый как ты там??Живой ещё?))) ты хоть кусочек тогда выложи видео,как ты в мясо будешь в новогоднюю ночь)))

Лис хитрый один в рестике завис 370 штук в одну морду пропивает)
Я не выпиваю, да и по ресторанам я хожу только веганским, там столько денежек не требуется))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все уже ушли спать)) не был целый день в галдёжнике-день потерян)) сам себе этого не прощу)))

адресок торгового центра где с астрологом повстречалась ) отправь в личку ....отправлю пацанов ... предложим крышу предсказательнице ))
Cмешной ты ) материалист ) о таких вещах ты совсем понятия не имеешь ) ну кого ты собрался крышевать Лёва ахахах
У меня есть друг командир Собра, боевой офицер, краповый берет, просто машина но ко мне он ооочень добр)
я подарила ему ладанку заговоренную в Священном месте и он мне рассказывал что он был в ней,
когда однажды на него выскочил бандос с орудием сзади и целился в голову, так у него орудие переклинило,, потом бандосу не поздоровилось.
теперь он всегда ходит в ней и никогда не снимает.

Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу