Доброго Путник??как ты , как здоровье???Доброго, доброго старина![]()
Доброго Путник??как ты , как здоровье???Доброго, доброго старина![]()
У меня батя так в свой пруд прыгнул вот в такое время по пьяне.Ток забыл что уже морозы,весь перерезался чудик))))В прорубь бомба, перепад сильный 3-4 захода и все упал.)
а если еще и тазик к ногам бетоном приклеить ..одного захода хватит )В прорубь бомба, перепад сильный 3-4 захода и все упал.)
взаимно дружище )))
Я не выпиваю, да и по ресторанам я хожу только веганским, там столько денежек не требуется))Лис хитрый один в рестике завис 370 штук в одну морду пропивает)
так стоп. жена в спб, а туда-сюда с кем делалзашёл домой, туда-сюда, что-то завертелся, жена в СПБ
Сам с собой)))ахахахаха)))) нет,я не Панин и не Дзюба))))))))))))))так стоп. жена в спб, а туда-сюда с кем делал
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с) ПанинСам с собой)))ахахахаха)))) нет,я не Панин и не Дзюба))))))))))))))
Благодарю старина, все отлично ПОКАДоброго Путник??как ты , как здоровье???
Эх, ты как всегда по братски подходишь))а если еще и тазик к ногам бетоном приклеить ..одного захода хватит )
вы завязывайте меня тут в сутенерство приплетать, кстати))
Cмешной ты ) материалист ) о таких вещах ты совсем понятия не имеешь ) ну кого ты собрался крышевать Лёва ахахахадресок торгового центра где с астрологом повстречалась ) отправь в личку ....отправлю пацанов ... предложим крышу предсказательнице ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!