★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи дорогие, всем только здоровья и позитива...!)

Всем доброго утра, уважаемые коллеги. :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе всем :sun bespectacled:

С Галдёжника начать,да если ещё и Волшебный КОТ сидит ,неприлично рано проснувшийся,вестником удачи-утро,однозначно,задалось)Рада видеть,Александр):hat::girl in love::first move2:)
Да, верно, я опять проснулся неприлично рано, но пусть это будет хорошей вестью, для нового дня.

kot-chernyy-vzglyad-6438.jpg

Да, верно, я опять проснулся неприлично рано, но пусть это будет хорошей вестью, для нового дня.
Если что,уйдём досыпать да и всё)Час сна у меня сегодня возмутительно украли)Будильник соседа это сделал)ОРАЛ минут 15-начала думать,что сосед сдохнул ? )

Если что,уйдём досыпать да и всё)Час сна у меня сегодня возмутительно украли)Будильник соседа это сделал)ОРАЛ минут 15-начала думать,что сосед сдохнул ? )
Уже не пойду спать, кофе выпил, сел за работу, сам от себя охреневаю, в такую рань и работаю.

Уже не пойду спать, кофе выпил, сел за работу, сам от себя охреневаю, в такую рань и работаю.
Мне придётся)Пока небесную канцелярию колбасит от дождя,снега и попыток солнца одержать верх над всем этим беспределом,с сосудами в мозгах у меня чисто жопа-приходится ложиться периодически и отключаться)

Ещё и сам в долги вгонит 31-го)Если не раньше):hat::preved::first move2:)
Пусть живет,пока я добрый)Он меня в рестик пригласить обещал, 370 штук вдвоем надоть пропить!Ток как это сделать я х.з!Ну он могет покажет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу