Натусик приветульки ???????Всем доброго утра)![]()
)
Здравствуй,запичканный Лисом Мишка))Натусик приветульки ???????
Ну Мишка тоже в долгу не остается))Здравствуй,запичканный Лисом Мишка))![]()
)
С Галдёжника начать,да если ещё и Волшебный КОТ сидит ,неприлично рано проснувшийся,вестником удачи-утро,однозначно,задалось)Рада видеть,Александр)Наталия, ?????
Добрейшего утра и Вам.
Ещё и сам в долги вгонит 31-го)Если не раньше)Доброе утро, Наталия)
Ну Мишка тоже в долгу не остается))
Да, верно, я опять проснулся неприлично рано, но пусть это будет хорошей вестью, для нового дня.С Галдёжника начать,да если ещё и Волшебный КОТ сидит ,неприлично рано проснувшийся,вестником удачи-утро,однозначно,задалось)Рада видеть,Александр))
Если что,уйдём досыпать да и всё)Час сна у меня сегодня возмутительно украли)Будильник соседа это сделал)ОРАЛ минут 15-начала думать,что сосед сдохнул ? )Да, верно, я опять проснулся неприлично рано, но пусть это будет хорошей вестью, для нового дня.
Уже не пойду спать, кофе выпил, сел за работу, сам от себя охреневаю, в такую рань и работаю.Если что,уйдём досыпать да и всё)Час сна у меня сегодня возмутительно украли)Будильник соседа это сделал)ОРАЛ минут 15-начала думать,что сосед сдохнул ? )
Мне придётся)Пока небесную канцелярию колбасит от дождя,снега и попыток солнца одержать верх над всем этим беспределом,с сосудами в мозгах у меня чисто жопа-приходится ложиться периодически и отключаться)Уже не пойду спать, кофе выпил, сел за работу, сам от себя охреневаю, в такую рань и работаю.
Пусть живет,пока я добрый)Он меня в рестик пригласить обещал, 370 штук вдвоем надоть пропить!Ток как это сделать я х.з!Ну он могет покажет)Ещё и сам в долги вгонит 31-го)Если не раньше))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!