★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как сразу))мне кажется так тебе понравится))или слово несун смутило???)))
Спроси у Амиго и Раритета кто это))))
Я загуглил Уле видео даже нашёл)))в закладках оставил))
Думаю несун кто принесёт))

1000р за упаковку + 250 доставка по ру.
но я никому из галдежника принципиально не продам)
ой ничего ты не понимаешь в бизе)))
))) не умеешь ты делать биз ))
:yahoo:ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ !!!:yahoo: Три упаковки сжигателя жира БЕСПЛАТНО для любого желающего ..оплата за мой счет !!!! Бывшим клиентам Мэд Дога и спортсмэнам ( как безвинно пострадавшим от Дога - 4 УПАКОВКИ бесплатно !!) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ !! отчет в теме продавца ОБЯЗАТЕЛЕН !!:yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да ну как есть.
у меня у единственного товар имеющий результат хим экспертизы, по самой хорошей цене в интернете, на препарат по которому есть отзывы с самого появления интернета.
если это кто-то не ценит - дело ваше) кто знает за это - всеравно купит.

Как сразу))мне кажется так тебе понравится))или слово несун смутило???)))
Спроси у Амиго и Раритета кто это))))
откуда молодняк знает кто такие несуны ? )) трясуны ..это знают ))

да ну как есть.
у меня у единственного товар имеющих результат хим экспертизы, по самой хорошей цене в интернете, на препарат по которому есть отзывы с самого появления интернета.
если это кто-то не ценит - дело ваше) кто знает за это - всеравно купит.
А как это все работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу