★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие знают,что одно из образований у меня «психолог», мне интересна их жизнь этих людей, о чем думают,о чём мечтают, что любят и тд., поэтому мой путь всегда в диалоге, джамшут намного добрее якобы «друга»:pardon:
Им тебя нае.....раз плюнуть)))потом говоришь а он купи другие они хорошие))даже не извинится- покраснеет))ты для него гяур))

Добрый вечер :hat:

Им тебя нае.....раз плюнуть)))потом говоришь а он купи другие они хорошие))даже не извинится- покраснеет))ты для него гяур))
Мне не важно, кто я для него, я всего лишь наблюдатель, в его мыслях я могу быть кем угодно))

Мне не важно, кто я для него, я всего лишь наблюдатель, в его мыслях я могу быть кем угодно))
Я давеча орехи купил)))волос нашел, орехи старые...сегодня пришел сдавать...он ну возьми другие в чем проблема?
Проблем нет)) своим бы не подсунул...там шум бы был на всю дерибасовскую))))
А так да жизнь интересная ))особенно про кишлаки ...

Я давеча орехи купил)))волос нашел, орехи старые...сегодня пришел сдавать...он ну возьми другие в чем проблема?
Проблем нет)) своим бы не подсунул...там шум бы был на всю дерибасовскую))))
А так да жизнь интересная ))особенно про кишлаки ...
Valerun , друг рынок это вообще абсолютно другая ситуация, там другой типаж людей, в тоже время я вот на рынок хожу обычно только за зеленью и фисташками, так меня там так принимают будто я родственник, дают больше за ту же цену и я естественно иду только к ним,потому что всегда и качество на высоте и маленькие скидки приятно)

IMG_20201118_161625_459.jpg
Самоизоляция увеличила спрос на самогонные аппараты - у состоятельных граждан стало больше времени для своего хобби.

Самогонные аппараты скупали в конце апреля, затем в середине лета после отмены режима самоизоляции, новый всплеск продаж начался в октябре. Повышенный спрос зафиксирован также на дрожжи, спиртометры, бутылки и другие товары для приготовления домашних настоек. Домашний алкоголь дешевле: себестоимость пол-литра самогона — 30 руб. за 0,5 л, в то время как в магазинах пол-литра водки стоит минимум 230 руб.
Вот чего услышал сегодня)))
В 10раз)))))

Valerun , друг рынок это вообще абсолютно другая ситуация, там другой типаж людей, в тоже время я вот на рынок хожу обычно только за зеленью и фисташками, так меня там так принимают будто я родственник, дают больше за ту же цену и я естественно иду только к ним,потому что всегда и качество на высоте и маленькие скидки приятно)
Торговцы и таксисты -люди разные?)))))))

Посмотреть вложение 108183
Самоизоляция увеличила спрос на самогонные аппараты - у состоятельных граждан стало больше времени для своего хобби.

Самогонные аппараты скупали в конце апреля, затем в середине лета после отмены режима самоизоляции, новый всплеск продаж начался в октябре. Повышенный спрос зафиксирован также на дрожжи, спиртометры, бутылки и другие товары для приготовления домашних настоек. Домашний алкоголь дешевле: себестоимость пол-литра самогона — 30 руб. за 0,5 л, в то время как в магазинах пол-литра водки стоит минимум 230 руб.
Вот чего услышал сегодня)))
В 10раз)))))
А я говорил надо брать)

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

Про Витюна))

обращается к небу:

Про Витюна))
:lol: :good::lol:

обращается к небу:

Про Витюна))
А что это про меня?))) :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу