★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелоу) господа интересные)
Во второй половине января хочу Крым посетить. Есть кто с полуострова? )

про меня отчет выглядит приблизительно так)

в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))

дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))
По сезону солил арбузы-АЛКАЧЬЬЬ)))

Хелоу) господа интересные)
Во второй половине января хочу Крым посетить. Есть кто с полуострова? )
И ВАМ:hat:Летом там точно хорошо, зимой говорят все умерает

Нуу,из трёх работодателей всего один сумасшедший)Это нормально-маненький он,22 годика)))Всему своё время)И тому,чтоб полушария под черепом завелись-тоже)
Вот скажите мне, пожалуйста откуда у этого маненького мозги ? сиську ему мамкину в рот, это максимум.

про меня отчет выглядит приблизительно так)

в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))

дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))
Ну все )) сейчас перепишет слово в слово)))

Kill, Здравствуйте Килл Доброй Ночи ??✨
почему Вы так редко бываете? приходите почаще, Вас не хватает ДЛЯ ВСЕХ, Вас не хватает Форуму правда,
это только мой взгляд со стороны, взгляд прохожей ))) Всего Вам Самого Доброго!!!!!!!!!!

мне нравятся многие люди здесь вижу умных хороших порядочных людей, я забываюсь, мне хорошо,
но одновременно с этим у меня бесконечно происходит какая то ужасная внутренняя борьба как будто я изменяю самой себе
своим принципам и я никак не могу успокоиться, у меня это не получается как бы я не старалась,, из меня это вырывается я не могу это контролировать, потому что вся моя сущность противится проявленью любого криминала, я просто работаю каждый день на обычной работе и далека от этого, может быть это сложно кому то понять, прошу не кидайтесь в меня камнями, просто я хочу быть до конца честной сама с собой, только так я могу быть честной с окружающими, я не прошу меня банить, в этом нет никакого смысла, простите меня все,, простите пожалуйста ХАВА, Собак, Наташа, Всего Доброго

Ну, доброй ночи, раз никто молчит. :alcoholic:

Или доброго утра, кто уже проснулся. :gamer1:

Я пойду спать.................. наверно.......

мне нравятся многие люди здесь вижу умных хороших порядочных людей, я забываюсь, мне хорошо,
но одновременно с этим у меня бесконечно происходит какая то ужасная внутренняя борьба как будто я изменяю самой себе
своим принципам и я никак не могу успокоиться, у меня это не получается как бы я не старалась,, из меня это вырывается я не могу это контролировать, потому что вся моя сущность противится проявленью любого криминала, я просто работаю каждый день на обычной работе и далека от этого, может быть это сложно кому то понять, прошу не кидайтесь в меня камнями, просто я хочу быть до конца честной сама с собой, только так я могу быть честной с окружающими, я не прошу меня банить, в этом нет никакого смысла, простите меня все,, простите пожалуйста ХАВА, Собак, Наташа, Всего Доброго
Эм..Я думаю, большая часть форумчан как к таковому криминалу не имеет никакого отношения.У нас нет наркотиков,убийств и прочей чернухи..
Информация это очень ценный продукт..Именно добыче информации,ее продаже и покупке посвящен наш ресурс.
Наверняка ,все слышали выражение "Кто владеет информацией -тот владеет миром ".
Есть спрос ,значит будет и предложение.Это законы рынка.И их не в силах отменить искусственно созданные преграды.
Можно загнать этот рынок в подполье, и объявить криминалом.Но он всегда существовал и всегда будет существовать.
Законы пишут люди.Они меняются И то ,что вчера считалось тяжким преступлением ,сегодня просто бизнес.
Валютчики,спекулянты,цеховики еще вчера получали большие сроки ,сегодня это респектабельные люди с легальным бизнесом.
И наоборот...Несколько копеек стоила мосгорсправка в киосках Москвы с одноименным названием на каждом перекрестке ..
Где по ФИО любой желающий мог узнать домашние адреса любого человека.
Существовали телефонные книги,где свободно размещали телефоны любых жителей..Можно было позвонить 09 и узнать бесплатно эту инфу по телефону..
А сейчас это разглашение персональных данных..В России.Во многих странах это до сих пор вполне доступно ,легально и стоит копейки или бесплатно.То же самое касается налогов,дохода,имущества,судимостей, штрафов и места работы граждан или всевозможных данных по юрлицам.Многое вполне прозрачно и не составляет никакой тайны..
Так что.. все относительно...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу