Эк точно,я и забыл)по тебе спец отдел Международного Олимпийского Комитета во главе с Мед Догом работает![]()
![]()
Эк точно,я и забыл)по тебе спец отдел Международного Олимпийского Комитета во главе с Мед Догом работает![]()
![]()
Эк точно,я и забыл)
Шумбрат.Хелоу) господа интересные)
Во второй половине января хочу Крым посетить. Есть кто с полуострова? )
А шо там делать в январе,там же холодно?Хелоу) господа интересные)
Хелоу) господа интересные)
И Вам доброго ?Хелоу) господа интересные)
По сезону солил арбузы-АЛКАЧЬЬЬ)))про меня отчет выглядит приблизительно так)
в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))
дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))
По сезону солил арбузы-АЛКАЧЬЬЬ)))
И ВАМХелоу) господа интересные)
Вот скажите мне, пожалуйста откуда у этого маненького мозги ? сиську ему мамкину в рот, это максимум.Нуу,из трёх работодателей всего один сумасшедший)Это нормально-маненький он,22 годика)))Всему своё время)И тому,чтоб полушария под черепом завелись-тоже)
Приветствую Ежик
Привет, ПутникКуда путь держишь?) или уже был такой вопрос))))
Ну все )) сейчас перепишет слово в слово)))про меня отчет выглядит приблизительно так)
в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))
дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))
Эм..Я думаю, большая часть форумчан как к таковому криминалу не имеет никакого отношения.У нас нет наркотиков,убийств и прочей чернухи..мне нравятся многие люди здесь вижу умных хороших порядочных людей, я забываюсь, мне хорошо,
но одновременно с этим у меня бесконечно происходит какая то ужасная внутренняя борьба как будто я изменяю самой себе
своим принципам и я никак не могу успокоиться, у меня это не получается как бы я не старалась,, из меня это вырывается я не могу это контролировать, потому что вся моя сущность противится проявленью любого криминала, я просто работаю каждый день на обычной работе и далека от этого, может быть это сложно кому то понять, прошу не кидайтесь в меня камнями, просто я хочу быть до конца честной сама с собой, только так я могу быть честной с окружающими, я не прошу меня банить, в этом нет никакого смысла, простите меня все,, простите пожалуйста ХАВА, Собак, Наташа, Всего Доброго
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!