Не бро, футбол ещё буду смотреть)Боюсь после этих пирогов ты через 20 минут уснешь)
Не бро, футбол ещё буду смотреть)Боюсь после этих пирогов ты через 20 минут уснешь)
собаку заведите)) чего в холостую гулятьВышли с женой погуляли, часик-полтора, аппетит нагнал)))
Морозец на улице...прям хорошо, свежо...
зима скоро ..озеро льдом покроется ..успевать надо концы в воду прятать )Взаимно БРАТЕЦГде пропал, опять на цементном заводе работаешь по ночам??))
Собака в квартире не вариант...у нас кот дома)собаку заведите)) чего в холостую гулять
ИмператорГде пинжак с карманами?))
Лева салам)
Ню ню)Сдаться решил?)
а сына когда делать будешь ? )) тебя что зря пирогами кормили ? ))Не бро, футбол ещё буду смотреть)
У меня отлично с котом живёт, гоняет его постоянно))))Собака в квартире не вариант...у нас кот дома)
А вдвоём гулять, очень даже прекрасно!
Участковых может и не много, но остальной мрази ты даже не представляешь сколько. Все тут есть: и мусора и фейсы. Да ещё и из разных городов. Сидят тут и отчёты пишутТак тут участковые есть?)![]()
Курник тоже оч люблю ?????Закрытая пицца...Посмотреть вложение 108114
Пирог с яблоками
Посмотреть вложение 108115
И курник, ещё в духовке...
Посмотреть вложение 108116
Прям какой то праздник![]()
На картошке нормальные манты получаются..Не знаю как соломкой..Толстыми кружками резали..На дно масло,картошка ,немного воды,верхний слой картошки сухой на него манты,под крышкой,вода выкипает картошка поджаривается..манты вполне себе вкусные получались )Участковых может и не много, но остальной мрази ты даже не представляешь сколько. Все тут есть: и мусора и фейсы. Да ещё и из разных городов. Сидят тут и отчёты пишут![]()
Кстати крутой способ , возьму на заметку??На картошке нормальные манты получаются..Не знаю как соломкой..Толстыми кружками резали..На дно масло,картошка ,немного воды,верхний слой картошки сухой на него манты,под крышкой,вода выкипает картошка поджаривается..манты вполне себе вкусные получались )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!