★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участковых может и не много, но остальной мрази ты даже не представляешь сколько. Все тут есть: и мусора и фейсы. Да ещё и из разных городов. Сидят тут и отчёты пишут :)
Надо звать Молли с ее дылдами,будем всем этим мусорам и фейсам подарки показывать)

если собака сожительствует с котом ...родится котопес )
Посмотреть вложение 108124
Слепенький наш Лева)))не сожительствует, а гоняет))
А Котопес там песня хорошая была))
На картошке нормальные манты получаются..Не знаю как соломкой..Толстыми кружками резали..На дно масло,картошка ,немного воды,верхний слой картошки сухой на него манты,под крышкой,вода выкипает картошка поджаривается..манты вполне себе вкусные получались )
2 раз слышу этот рецепт ))))век живи ))

Слепенький наш Лева)))
Ага,даже не здоровается после черного квадрата Малевича в аве..Старый ,слепой, вредный еще и зазнался или обиделся.Пардон, огорчился)

Добрый вечер :hat: :hat:

Ага,даже не здоровается после черного квадрата Малевича в аве..Старый ,слепой, вредный еще и зазнался или обиделся.Пардон, огорчился)
Где его космы седые?))))))))

Дорогие мои.....всем хорошего вечера...!

Красота )) ах, лето, лето ))))) Спасибо)))) Тока с работы освободилась)
Всем доброй ночи вечера и хорошего настроения :girl dance:
Хочется уютно устроиться с чаем и просто почитать форум ):girl wacko:
признаюсь Вам на самом деле я больше люблю слушать и читать чем говорить :girl haha:

На картошке нормальные манты получаются..Не знаю как соломкой..Толстыми кружками резали..На дно масло,картошка ,немного воды,верхний слой картошки сухой на него манты,под крышкой,вода выкипает картошка поджаривается..манты вполне себе вкусные получались )
XABA, поздно! Мы уже напекли эчпочмаки :) И даже съели их почти все :)

Сидят тут и отчёты пишут
про меня отчет выглядит приблизительно так)

в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))

дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))

про меня отчет выглядит приблизительно так)

в марте месяце сажал имбирь...падазрительный еж может сажать коноплю))) взять в разработку
в октябре продавал найк...падазрительный еж может вбить ру шопы...надо выставить наружку)
в ноябре дудоснул пробив слоном...очень падазрительный еж) может дудоснуть госулсуги...пора брать)))))))))

дак они везде сидят...работа у них такая)
вон статью тут я скидывал как на ввх парень перепродал 2 сс юсы за 1600р. оперативнику отдела К и получил условку и 100к штрафа ну и конфискацию мобилок и ноута)))))
А на меня Мордвин,сало и самогон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу