★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вам здравия!!как жизнь молодая?
Валера, что-то закрутили дела рабочие, да настолько, что и не черкнуть даже в галдежнике... не погалдеть так сказать)))
Что-то картинки выкладываешь с люстрами, продаешь или для ознакомления? Давненько не заходил не в курсе дел)
Собака , или Валера Вам в помощь выкладывает? Как Ваш ремонт? Победили? :)

Я с пультом хочу, что-бы цвета меняла ))))))

Это вам надо было многоуровневый потолок делать или натяжной всегда можно..и там воплотить свои смелые фантазии))

Валера, что-то закрутили дела рабочие, да настолько, что и не черкнуть даже в галдежнике... не погалдеть так сказать)))
Что-то картинки выкладываешь с люстрами, продаешь или для ознакомления? Давненько не заходил не в курсе дел)
Собака , или Валера Вам в помощь выкладывает? Как Ваш ремонт? Победили? :)
Собака люстру ищет))

Всем добра!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здрасте всем:hat:
Давно что то я тут не отмечался)

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_1918.jpg
Как тихо и скучно.
Предлагаю поделиться фотографиями своих люстр/софитов и прочего, а то не знаю что вешать в гостиную, от выбора пестрит.

Советское у всех поди, пылесборники с кристаллами-сосульками ))))))))))

Добрый день.
По мне так лучше натяжного потолка ничего нет.
Любой "узор", любой цвет и никаких пыльных вопросов)

Всем хорошего настроения.

По мне так лучше натяжного потолка ничего нет.
Он уже есть ))))))))

Да, Собака , как ремонт?))))))))))))))
Вчера повесил последний экран и уголки на окна, там всё закончено, осталось только люстру повесить и до заказать мебель ещё (мало мне. много орденов и грамот за хорошую работу. складывать некуда ) ))))))))))))

Он уже есть ))))))))

Вчера повесил последний экран и уголки на окна, там всё закончено, осталось только люстру повесить и до заказать мебель ещё (мало мне. много орденов и грамот за хорошую работу. складывать некуда ) ))))))))))))

Собака:hat::hat:
А как же творческий минимализм?
Много мебели это значит барахла много))
Пыль опять же))
Медальки и грамоты по стенам распихайте))
Можно люстрой полюбоваться?

А как же творческий минимализм?
Это осознанная необходимость, в мешках смотрятся хуже ))))))))

Много мебели это значит барахла много))
Скраб !

1393791329_766723765.jpg

Пыль опять же))
У меня мебель закрытого типа ))))

Медальки и грамоты по стенам распихайте))
А вот дырки в новых стенах и обоях у меня рука не поднимается сверлить, да и если перестановка. что тогда ? )))))))))

Можно люстрой полюбоваться?
Только пультиком )))))))))

Один большой шкаф купе)))даже два все решат))
Хотели сказать Скарб?)))скраб это для пилинга)))
Самая пыль наверху ...и фиг туда долезешь))))
Для грамот альбом..для орденов стенд..даже витрину напольную сделайте в икеа недорогие..
Картинки нет?))очень хочется посмотреть люстру)вы потом отмажетесь))я вас знаю))

Один большой шкаф купе)))даже два все решат))
Не решили )))))))
Жду третий ))))))))))))))

Хотели сказать Скарб?)))скраб это для пилинга)))
Ну да, шмудряк короче ))))

Самая пыль наверху ...и фиг туда долезешь))))
Ещё древние греки и египтяне во всю пользовались приспособлением под названием "лестница" ))))))))))

Для грамот альбом..для орденов стенд..даже витрину напольную сделайте в икеа недорогие..
Я ещё чуть-чуть подожду и музей открою )))))))))))))))))))

Картинки нет?))очень хочется посмотреть люстру)вы потом отмажетесь))я вас знаю))
Я её ещё не вешал, надо над ней поработать ручками, лишнее отпилить и подточить кое что.

Не решили )))))))
Жду третий ))))))))))))))

Ну да, шмудряк короче ))))

Ещё древние греки и египтяне во всю пользовались приспособлением под названием "лестница" ))))))))))

Я ещё чуть-чуть подожду и музей открою )))))))))))))))))))

Я её ещё не вешал, надо над ней поработать ручками, лишнее отпилить и подточить кое что.

Если шкаф под потолок ...то очень сложно там тряпкой махать..у меня щель для руки))надо побольше место было оставлять))

Люстру пилить и точить будете???)))

В музей билеты планируете печатать?)))
Я в первых рядах))бронь на 3 места плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу