Валера, что-то закрутили дела рабочие, да настолько, что и не черкнуть даже в галдежнике... не погалдеть так сказать)))И вам здравия!!как жизнь молодая?
Я с пультом хочу, что-бы цвета меняла ))))))
Собака люстру ищет))Валера, что-то закрутили дела рабочие, да настолько, что и не черкнуть даже в галдежнике... не погалдеть так сказать)))
Что-то картинки выкладываешь с люстрами, продаешь или для ознакомления? Давненько не заходил не в курсе дел)
Собака , или Валера Вам в помощь выкладывает? Как Ваш ремонт? Победили?
Как тихо и скучно.
Предлагаю поделиться фотографиями своих люстр/софитов и прочего, а то не знаю что вешать в гостиную, от выбора пестрит.
Советское у всех поди, пылесборники с кристаллами-сосульками ))))))))))
Уже купил, 2 часа выбирал ))))))Собака люстру ищет))
Он уже есть ))))))))По мне так лучше натяжного потолка ничего нет.
Вчера повесил последний экран и уголки на окна, там всё закончено, осталось только люстру повесить и до заказать мебель ещё (мало мне. много орденов и грамот за хорошую работу. складывать некуда ) ))))))))))))Да, Собака , как ремонт?))))))))))))))
Он уже есть ))))))))
Вчера повесил последний экран и уголки на окна, там всё закончено, осталось только люстру повесить и до заказать мебель ещё (мало мне. много орденов и грамот за хорошую работу. складывать некуда ) ))))))))))))
Это осознанная необходимость, в мешках смотрятся хуже ))))))))А как же творческий минимализм?
Скраб !Много мебели это значит барахла много))
У меня мебель закрытого типа ))))Пыль опять же))
А вот дырки в новых стенах и обоях у меня рука не поднимается сверлить, да и если перестановка. что тогда ? )))))))))Медальки и грамоты по стенам распихайте))
Только пультиком )))))))))Можно люстрой полюбоваться?
Не решили )))))))Один большой шкаф купе)))даже два все решат))
Ну да, шмудряк короче ))))Хотели сказать Скарб?)))скраб это для пилинга)))
Ещё древние греки и египтяне во всю пользовались приспособлением под названием "лестница" ))))))))))Самая пыль наверху ...и фиг туда долезешь))))
Я ещё чуть-чуть подожду и музей открою )))))))))))))))))))Для грамот альбом..для орденов стенд..даже витрину напольную сделайте в икеа недорогие..
Я её ещё не вешал, надо над ней поработать ручками, лишнее отпилить и подточить кое что.Картинки нет?))очень хочется посмотреть люстру)вы потом отмажетесь))я вас знаю))
Не решили )))))))
Жду третий ))))))))))))))
Ну да, шмудряк короче ))))
Ещё древние греки и египтяне во всю пользовались приспособлением под названием "лестница" ))))))))))
Я ещё чуть-чуть подожду и музей открою )))))))))))))))))))
Я её ещё не вешал, надо над ней поработать ручками, лишнее отпилить и подточить кое что.
Да, нынче всё несовершенно ))))))))Люстру пилить и точить будете???)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!