А где фото ?Пивом с шашлыком дзыньк!))))
А где фото ?Пивом с шашлыком дзыньк!))))
И не только,бывало по мкаду пару кругов давал))когда раковину искалиНу 70км норм.)))
Синдико О?)))любимый рынок...да и на рынке одно и то же...благо сейчас инет торговля развита..очень упрощает жизнь)
У меня моя вообще колхозница))))Знакомая ситуация)))
Я ремонт делал без жены...только мебель и кухня ее)))
С рюшечками до сих пор в тренде, нормальное найти сложно, ещё не всё поколение союза сменилось, иногда смотришь на такое в продаже, хочется позвонить изготовителю и предложить в комплект вкладывать накрывашку для телевизора белую с узором. Тема же ! )))))У меня моя вообще колхозница))))
Занавесочки рюшечки коврики.
Я встал в позу как то и поделили территорию для ремонта,потом ее подруги зачмырили и сказали что во мне погиб дизайнер интерьера и она сдалась))))
Не могу сфоткать)) нет места на телефоне))))А где фото ?
Ну конечно )))))))))Не могу сфоткать)) нет места на телефоне))))
В кафе сижу) ещё и батарейка села)))
Женщины любят уют в мелочах..в рюшечках...мужчина в минимализме и холодных тонах..У меня моя вообще колхозница))))
Занавесочки рюшечки коврики.
Я встал в позу как то и поделили территорию для ремонта,потом ее подруги зачмырили и сказали что во мне погиб дизайнер интерьера и она сдалась))))
Ну когда я Вас обманывала?)))))))Ну конечно )))))))))
Ору)))))))Freyja, А я сейчас только с пляжа пришёл, со скатами нырял, даже спина обгорела, сейчас пойду пина-коладу пить в бар при нашем острове Хувахенду )))
Это гиблая тема)))))) я Вам ещё тогда все сказала)))))))))Freyja, А я сейчас только с пляжа пришёл, со скатами нырял, даже спина обгорела, сейчас пойду пина-коладу пить в бар при нашем острове Хувахенду )))
Шашлыки нормальная тема ))))))))Это гиблая тема))))))
А я всегда думал что мужик из фильма "50 оттенков серого" извращенец, как же я ошибался ))))))))))))))))))))))Люблю ремонт,стройку))
Люблю ремонт,стройку))),главное,чтобы бабосики были))),на что все делать![]()
Спугнули, убежал )))))))Кто нить позовите с компа АланаГринспина..а то не могу имя выделить его))читает каждое слово и молчит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!