★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени,уважаемые!
Как вы?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А как горят ! ))))))))))))))))

С запасом )))

Там метров 25 роде.

Всю на светодиодные поглядываю, с пультиком ))
Главное не зацикливаться)))
Я раз в Икею приехал,нужна была бра в коридор чтоб дернул за веревочку и зажглась,час точно в отделе провёл.
И че разве после покупки я на неё обращал когда внимание?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют.
Я дождь лежу слушаю)
Одно из любимых занятий,в детство почему то меня уносят воспоминания под шум дождя.
А в детстве просто офигенно)
Главное,что бы на неделю не затянулся шум))

Салют.
Я дождь лежу слушаю)
Одно из любимых занятий,в детство почему то меня уносят воспоминания под шум дождя.
А в детстве просто офигенно)

Главное,что бы на неделю не затянулся шум))
Здарова)))
Все ништяк вокруг шум)))

Доброй Ночи!:scout:

Собака, я понял почему Вы выбрали этот ник)) Потому что 80% гифков про собак))))

go

Всем продуктивного дня , ну или ночи):mosking:

Настроения всем

Я раз в Икею приехал,нужна была бра в коридор чтоб дернул за веревочку и зажглась,час точно в отделе провёл.
И че разве после покупки я на неё обращал когда внимание?)))))
Я с пультом хочу, что-бы цвета меняла ))))))

Мое почтение, жителям ПРОБИВА:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу