★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
246921407_38553.jpg

Собака:hat::hat::hat:мое почтение!!

Вам кто-нить показывает/рассказывает как Вы хорошо живете?

Всем добра!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вам кто-нить показывает/рассказывает как Вы хорошо живете?
Нет, да и откуда информация что я живу хорошо ?

Быть может я как приверженец буддизма, практикую аскетизм ? )))))))

Нет, да и откуда информация что я живу хорошо ?

Быть может я как приверженец буддизма, практикую аскетизм ? )))))))

С телевизора инфа ))
Аскетизм это здоровье и долголетие))Ну судя по чревоугодию все же есть зависимости))
Может это есть сермяжная она же домотканная правда?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Удалился из инсты((((((((
Не тех лайкал))))))))
Иначе развод))))

Я всегда думал что там выставка бездушных кукол и фото еды ))))
Это конечно 90% при этом это на сегодня это наверно лучший торговый ресурс после авито.
Да и каждый подписывается на кого хочет,у меня там полезные подписки были адвокаты историки пранкеры.
Один большой минус,что если мы френды вы видите кого я лайкаю))))))

День добрый :hat:

Телевизор привезли, учусь с ним разговаривать )))))))))

Умные гады нынче стали )))))))
а мы гараж глянули, вроде завтра берем, два этажа по 30 квадратов, звукоизоляция самое то))))

У меня вопрос к тем кто сталкивался, реально в гараж воду провести?
Гуглил последовательность действий понятна. интересно какова вероятность отказа от водоснобжения ?

а мы гараж глянули, вроде завтра берем, два этажа по 30 квадратов, звукоизоляция самое то))))
По документам он "что" ?
А то 80% это самострой, максимум портянка от кооператива времён союза.

У меня вопрос к тем кто сталкивался, реально в гараж воду провести?
Проще скважину, понадобится погружной насос и электричество,но водоотвод надо самому придумать.

У знакомого есть, машину мою когда в гостях )))))))

Гуглил последовательность действий понятна. интересно какова вероятность отказа от водоснобжения ?
Нежилое помещение, к Вам тянуть кишку на одно лицо никто не будет или ценник космос.

По документам он "что" ?
А то 80% это самострой, максимум портянка от кооператива времён союза.
Это кооператив, но не у кого там нет воды, и когда я сказал, сказали тут придурков нет мол кому нужна вода в гараже..
Людям не понимают, что я люблю музыку и на студии звукозаписи без душевой кабины и сан узла не смогу))

Проще скважину, понадобится погружной насос и электричество,но водоотвод надо самому придумать.
Это вариант тоже рассматриваем на случай отказа, но проанализировав информацию полученную за день, всё сходится:
Нежилое помещение, к Вам тянуть кишку на одно лицо никто не будет или ценник космос.

Это кооператив, но не у кого там нет воды, и когда я сказал, сказали тут придурков нет мол кому нужна вода в гараже..
А теперь рассчитайте расстояние до ближайшей точки подключения, далее котлован с трубой до Вас, так как закапывать надо ниже глубины промерзания, далее заход в кооператив и проводка под дорогой по нему до контрольной точки.

Проще ещё гараж купить.

И кстати сама "мягкота".
Когда всё будет оплачено и подключено, но нашим правилам и нормативным актам, любой желающий сможет подключится к Вашей трубе.
Так как это считается собственностью водоканала и т.д.

Проще скважину метров на 10, на помыться хватит.

Только вот с водоотводом и канализацией я не знаю что Вы будете делать, это разные стоки, некоторые по санпинам очень проблемные ))))))

А теперь рассчитайте расстояние до ближайшей точки подключения, далее котлован с трубой до Вас, так как закапывать надо ниже глубины промерзания, далее заход в кооператив и проводка под дорогой по нему до контрольной точки.
Информативно, спасибо! понял, что берем на рассмотрение вариант со скважиной т.к. ездить, писать заявления на подкл. и ждать рассмотрения, а потом судиться и если, что переплачивать водоканалу лишние даже пару тыс, желания у меня нет, учитывая то, что ещё тех работы во дворе и воды нет вторую неделю)) и приходится ее кипятить! как не делал уже лет 10, ну это уже другое)

Только вот с водоотводом и канализацией я не знаю что Вы будете делать, это разные стоки, некоторые по санпинам очень проблемные ))))))
Денег много возьмут что бы договориться ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу