э как тебя после всех этих верификаций торкнуло))Здрасте,я Настя куда ложиться?
э как тебя после всех этих верификаций торкнуло))Здрасте,я Настя куда ложиться?
Чего это сразу ложиться ?! А пампушки к борщу кто готовить будет ?!Здрасте,я Настя куда ложиться?
Портрет так захотел ...Всем доброй ночи))
смотрю и понять не могу, на аве борщ)))) Теперь понял, что был спор. Почему именно брощ?![]()
Еслиб они были,а то жопы носорожьи...только)!э как тебя после всех этих верификаций торкнуло))
За кого болели ?Доброй ночи всем!!!!![]()
Все воскресенье на смаркуЕслиб они были,а то жопы носорожьи...только)!
А разве не понятно?За кого болели ?
Ахахах )))А разве не понятно?
1-1, и я тефтелька ...За кого болели ?
Я , кстати , то что на фото , сама готовила ... А твою кто подстригал ?!1-1 и я тефтелька ...![]()
Я не спорил, но я выпил!Ахахах )))
До конца чемпионата вась форум непонятно какой .... Тефтельки и борщи на аватарках![]()
мне не понятно...я например весь чемпионат болею за пахтакор...болеюя я...насморк у меня))А разве не понятно?
У меня родственница грумер...))),с юмором..Я , кстати , то что на фото , сама готовила ... А твою кто подстригал ?!![]()
У меня тоже спора не было ... Просто «пари»Я не спорил, но я выпил!
А мне не слабо ...,просто я в тефтельку...У меня тоже спора не было ... Просто «пари»
Это как на «слабо» .... )))
Оставь тогда до конца чемпионата ...А мне не слабо ...,просто я в тефтельку...
Не ,наверно слабо,боюсь завтра с утра,хаве буду арбитраж строчить на модеров,мол кто аватар поменял?!Оставь тогда до конца чемпионата ...![]()
Вали все на Портрета ))Не ,наверно слабо,боюсь завтра с утра,хаве буду арбитраж строчить на модеров,мол кто аватар поменял?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!