Главное,чтобы вода была на этих 10 мДа куда нам больше 30и) нам 10и с головой)
Я не буду там жить))))
Главное,чтобы вода была на этих 10 мДа куда нам больше 30и) нам 10и с головой)
Я не буду там жить))))
))))))Я картинки лю )))))))))
Только чур в Пейнте, люблю натуральность, там видно руку мастера )))))))))))))))))
Я схему могу нарисовать))
Ладно хоть не мелом на асфальте )))))Только чур в Пейнте, люблю натуральность, там видно руку мастера )))))))))))
Ну я же не изверг, на ночь глядя заставлять идти писать мелом на асфальте.Ладно хоть не мелом на асфальте )))))
Я для окружающей среды в офее, наверно как космонавтик и регион там же)))Да и регион вашего прибывания не знаю, асфальт нынче дефицит, не во всех регионах есть )))))))))
Ну я же не изверг, на ночь глядя заставлять идти писать мелом на асфальте.
Упустил валерун, на крышу думал, но не удобно да и ну это жесть когда выкачивать будут, + лезть на крышу что бы трубу от закачки засунуть тоже не совсем удобно))На крышу не?
Я искал место под цех, видел готовые с водой, туалетом и большие достаточно...
Ну как сказать.Вижу первый этаж и ворота, пунктиром как я понял нижний там где должна быть яма, дальше вижу вход в метро ))))))))))))))У меня с паинтом не совсем.. от руки лучше получается_)) но мне в целом на рисунке всё понятно
Ну вот а там получается обрыв и дорога с другой стороны ну и вход в другой гараж тоже с другой стороны)))Ну как сказать.Вижу первый этаж и ворота, пунктиром как я понял нижний там где должна быть яма, дальше вижу вход в метро ))))))))))))))
Тогда надо вид спереди в горизонтальной плоскости в разрезе.Ну вот а там получается обрыв и дорога с другой стороны ну и вход в другой гараж тоже с другой стороны)))
Зачем тему удалили, я картинку принёс ))))))))))))))))))))))))))))Дратути,архитекторы)Я в уголочке постою)
Всё. я так больше не смогу объяснять) сделаем по другому, найду до завтра похожее строение, и будет вам Картинка)))))Тогда надо вид спереди в горизонтальной плоскости в разрезе.
И вид с боку иначе лично я ничего не понимаю, я вижу максимум одноэтажную коробку с въездными воротами и калиткой ))))
))))Ну, что за жесткий троллинг)Собака-забияка)Зачем тему удалили, я картинку принёс ))))))))))))))))))))))))
![]()
))))Ну, что за жесткий троллинг)Собака-забияка)
Чан с дерьмом на крышу ?)))))))))
Тогда готовьте мощный ассенизаторский насос, Какашка само вверх не потечёт.
Раз в 2 месяца надо будет чистить крыльчатку от туалетной бумаги и нюхать это и ручками-ручками.
Зимой замёрзнет и может лопнуть, затопив всё что внизу.
Летом ароматы, жара+ газы.
Архитектор из Вас так себе )))))))))))))))
Упустил валерун, на крышу думал, но не удобно да и ну это жесть когда выкачивать будут, + лезть на крышу что бы трубу от закачки засунуть тоже не совсем удобно))
upd. а с водой нету..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если вниз упадет соседи снесут мой гараж и уютный мирок))))Насмешили))туалет на крышу еще поставить)))
Лучше нет красоты чем посс...с высоты)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если вниз упадет соседи снесут мой гараж и уютный мирок))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!