Не забывать, что в первую очередь ты МАТЬ))))))))))))))Ну а что ж ещё делать то)
Не забывать, что в первую очередь ты МАТЬ))))))))))))))Ну а что ж ещё делать то)
Я сегодня свободная))))Не забывать, что в первую очередь ты МАТЬ))))))))))))))
Это меня Некоторые пляжи Самуи избаловали,когда наслаждаешься в одиночестве))))))Вы мудреете ))))))))))
Вам как Диоген в кинизм надо ))))))))
Вот Вам на сегодняшнее настроение )))))))))))))))))))))Хочеться поменьше людей рядом.
Без людей тоже грустно, дней 5 максимум и жизни окружающей хочется...у меня так)Хочеться поменьше людей рядом.
Куда красотку дела?))))Я сегодня свободная))))
Мне не грустно,мне хорошо)Профессиональная деформация,наверное)Без людей тоже грустно, дней 5 максимум и жизни окружающей хочется...у меня так)
Мне не грустно,мне хорошо)Профессиональная деформация,наверное)
Не знаю я в чем смысл жизни,этот вопрос меня не мучает с подросткового периода.)
Каждый строит свою собственную вселенную.)
Добрый вечер,страна)
Привет,Фрейя))
Уже вечер что ли)))Мне не грустно,мне хорошо)Профессиональная деформация,наверное)
Не знаю я в чем смысл жизни,этот вопрос меня не мучает с подросткового периода.)
Каждый строит свою собственную вселенную.)
Добрый вечер,страна)
Рано сдаётесь, надо ещё пенсию отвоевать! )))))))))))Чего там будет через 70 лет нам будет до лампочки))
Привет, Артемка, как дела?)И время стали ценить...)) старость....мудрость....осознание...
Всё сложно, может действительно не надо этим голову забивать...сегодняшний день важен, а завтра будет завтра...
В детках вы ищете свои лучшие стороны))Уже вечер что ли)))
5 дней одной? да ну...в чем Вселенная, научи как!?
Смысл в детках я ищу, но как написал Собака утопия это...тем более в наше время...
Я тут собрался Архыз посмотреть,ну и те края,так мне такие страсти мордасти нарассказывали прям ужас.Рано сдаётесь, надо ещё пенсию отвоевать! )))))))))))
Годам к 70 надо в горы уезжать, от городской суеты, там залень, хачапури, лаваш, баранина и родниковая вода, гладишь до 120 протянем ))))))
Там ларек с пивом будет?)))Рано сдаётесь, надо ещё пенсию отвоевать! )))))))))))
Годам к 70 надо в горы уезжать, от городской суеты, там залень, хачапури, лаваш, баранина и родниковая вода, гладишь до 120 протянем ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!