★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без людей тоже грустно, дней 5 максимум и жизни окружающей хочется...у меня так)
Мне не грустно,мне хорошо)Профессиональная деформация,наверное)
Не знаю я в чем смысл жизни,этот вопрос меня не мучает с подросткового периода.)
Каждый строит свою собственную вселенную.)
Добрый вечер,страна)

Не знаю я в чем смысл жизни,этот вопрос меня не мучает с подросткового периода.)
Добрый вечер,страна)
:hat:
:hat::hat:мое почтение!!

Его нет смысла))

Куда красотку дела?))))
Свободная Фрея - это почище Россия-Уругвай :dance2:
Заходи в гости, я пока тоже свободен)))
Красотку на природу, шашлыки машлыки, речка и свежий воздух))))
Эхх, у меня сегодня ещё много дела))))))))))
IMG_7908.JPG

Афоня ты жизнью доволен?
Очень очень доволен)))
Чего там будет через 70 лет нам будет до лампочки))

Добрый вечер,страна)
Уже вечер что ли)))
5 дней одной? да ну...в чем Вселенная, научи как!?
Смысл в детках я ищу, но как написал Собака, утопия это...тем более в наше время...

Чего там будет через 70 лет нам будет до лампочки))
Рано сдаётесь, надо ещё пенсию отвоевать! )))))))))))

Годам к 70 надо в горы уезжать, от городской суеты, там залень, хачапури, лаваш, баранина и родниковая вода, гладишь до 120 протянем ))))))

И время стали ценить...)) старость....мудрость....осознание...
Всё сложно, может действительно не надо этим голову забивать...сегодняшний день важен, а завтра будет завтра...
Привет, Артемка, как дела?)

Уже вечер что ли)))
5 дней одной? да ну...в чем Вселенная, научи как!?
Смысл в детках я ищу, но как написал Собака утопия это...тем более в наше время...
В детках вы ищете свои лучшие стороны))
К сожалению детки вырастают ))
Кто то сказал Вселенная это ты))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Годам к 70 надо в горы уезжать, от городской суеты, там залень, хачапури, лаваш, баранина и родниковая вода, гладишь до 120 протянем ))))))
Я тут собрался Архыз посмотреть,ну и те края,так мне такие страсти мордасти нарассказывали прям ужас.

Там ларек с пивом будет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу