★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!!сам с собой зажег))
Это нормально, даже не переживай!))
Приветствую))),у каждого свой смысл жизни)))
Какой у тебя?
И правильно))),старость то она такая:pardon:
:lol: этим надо наслаждаться)
Привет Артём.
Я ищу сам ответ на этот вопрос.
Иногда прям чувствую,что ответ рядом,но какие то обстоятельства уводят меня.
Боюсь что узнаю слишком поздно(
ты же предлагал не париться и себя блюсти, глубокомыслие не к лицу, отвечай уже, как думаешь на сегодняшний день?))

Его нет.
У каждого человека смысл жизни свой, как и приоритеты.
Кто-то окунается в детей и воспитание, кто-то в карьеру и деньги, кто-то в саморазвитие и познания.
Мудрейший!!! это как в ВК статусы или как там...у Вас какой на данном этапе?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это нормально, даже не переживай!))

Какой у тебя?

:lol: этим надо наслаждаться)

ты же предлагал не париться и себя блюсти, глубокомыслие не к лицу, отвечай уже, как думаешь на сегодняшний день?))

Мудрейший!!! это как в ВК статусы или как там...у Вас какой на данном этапе?
Я не виляю,я реально в поиске и причём эти мысли посещают намного чаще чем раньше.
На данный момент в приоритете независимость,но смысл ли это я не уверен.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не виляю,я реально в поиске и причём эти мысли посещают намного чаще чем раньше.
На данный момент в приоритете независимость,но смысл ли это я не уверен.
И время стали ценить...)) старость....мудрость....осознание...
Всё сложно, может действительно не надо этим голову забивать...сегодняшний день важен, а завтра будет завтра...

ArtemB у меня он прост))) Семья. Я стремлюсь оставить после себя детям что то побольше,дать им образование,возможность жить,а не существовать. Ну и о себе надо думать,теперь до пенсии далеко:lol:

ArtemB у меня он прост))) Семья. Я стремлюсь оставить после себя детям что то побольше,дать им образование,возможность жить,а не существовать.
Это отцовские инстинкты )))

Тоже самое хотели и пещерные люди своим детям,на этом базисе строится современно общество.
В Вас это заложили с детства, Вы видите этот шаблон повсеместно и воспринимаете его как само собой разумеющееся )))

Именно для Вас это и является смыслом )))

Правд через 70 лет Вас уже никто не вспомнит, нынешнее поколение не любитель ездить на кладбища к ушедшим родственникам.

Это отцовские инстинкты )))
Тоже самое хотели и пещерные люди своим детям,на этом базисе строится современно общество.
В Вас это заложили с детства, Вы видите этот шаблон повсеместно и воспринимаете его как само собой разумеющееся )))
Именно для Вас это и является смыслом )))
Правд через 70 лет Вас уже никто не вспомнит, нынешнее поколение не любитель ездить на кладбища к ушедшим родственникам.
Да уж...лучше и не скажешь, только срок не 70, а намного меньше...
Приветик, бухаем что ли?)))))

Всем привет коллеги, хорошего дня, хорошей пятницы с хорошим бухлом так сказать:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу