★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кухне у меня всегда тепло :mosking:))
А вообще — погода радует .
Слушай , тебе может иммуностимуляторы какие пропить ?! Опять на нервяке ?! Все болячки от нервов ...
Мне вчера тоже было тепло, пока вино пила :mosking:
Да нет, все в порядке)) просто дочка на меня покашляла)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ты разве в детстве не дралась?)Не стреляла из рогатки ? Не метала ножички?
Не делала бомбочки ?)
Наверное у тебя не было старшего брата)))
А секретики делала ?! Фантики под стёклышко в землю ?! Эххх... Вот времена были то )))

Я всегда был уверен что девушки жестоки и дерутся до увечий)))
Именно так, в веках минувших женские дуэли отличались особой жестокостью. В отличии от мужских, которые только в 1 из 3 случаях заканчивались смертью одного из дуэлянтов. А те бились почти всегда до конца, зачастую нарушая правила

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я просто мелкая была ... Когда весь сыр бор произошёл и на меня показали пальцем , поржала ЗАВ школы , погладила меня по голове со словами «молодец» и ушла ... На следующий день пришла мама мальчика с разборками , увидев меня тоже развернулась и ушла ... На доску почета эта ситуация не помешала разместить фото мое ... А я так переживала ... И маме рассказала только через несколько дней .
XABA , нафига нужна медаль ?! Главное что внутри , а не награды ... Мне одной пятерки не хватило до медали ... Я и не стремилась даже , ответственности болььше ...
А вот нам вечно, в школе в пример ставили одноклассницу, отличницу, тоже с золотой медалью, а мы такие не удел, тоже из кабинета директора не вылазили, ну хулиганки и тд! А по итогу, прошло время, эта отличница спилась, стала на букву ш. Теперь учителя нами гордятся! И в пример всем ставят!! Всему своё время!)))

А секретики делала ?! Фантики под стёклышко в землю ?! Эххх... Вот времена были то )))
Ахах)) Да, конечно)Все самое ценное..Камушки красивые,фантики от вкусных конфет,мертвых птичек)
И медальоны в столовой ложке из расплавленного свинца или пластикового обруча)))

Ахах)) Да, конечно)Все самое ценное..Камушки красивые,фантики от вкусных конфет,мертвых птичек)
И медальоны в столовой ложке из расплавленного свинца или пластикового обруча)))
И вместо жевачки — Гудрон :lol:

А ты разве в детстве не дралась?)Не стреляла из рогатки ? Не метала ножички?
Не делала бомбочки ?)
Наверное у тебя не было старшего брата)))
С моим ростом и весом драться...)))) я в классе самая мелкая была. На меня даже дунуть боялись) да и характер у меня мягкий))
А брата да, увы небыло. Детство потеряно))))))

А вот нам вечно, в школе в пример ставили одноклассницу, отличницу, тоже с золотой медалью, а мы такие не удел, тоже из кабинета директора не вылазили, ну хулиганки и тд! А по итогу, прошло время, эта отличница спилась, стала на букву ш. Теперь учителя нами гордятся! И в пример всем ставят!! Всему своё время!)))
Вот о том и разговор . Главное — что внутри ...

Именно так, в веках минувших женские дуэли отличались особой жестокостью. В отличии от мужских, которые только в 1 из 3 случаях заканчивались смертью одного из дуэлянтов. А те бились почти всегда до конца, зачастую нарушая правила

Краев не видят?)))
Правила нарушает только так...мои причиндалы пару раз хотели оторвать пока я не научился локтем в лицо)))без сомнений бить

Очень красивые розы !!на медвежий кактус похожи)))

Птичек тоже вы?

С моим ростом и весом драться...)))) я в классе самая мелкая была. На меня даже дунуть боялись) да и характер у меня мягкий))
А брата да, увы небыло. Детство потеряно))))))
Давай я тебе своего младшего отдам ... Он тебе старшим будет :)

Я светлячков в спичечном коробке в палисаднике закапывала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу