то не особо были продюсеры...)Мне предлагали уже ... Отказалась ... Вот дурында я![]()
блин,вот я дурень,столько лет потерял)))ты кстати можешь так к девушкам подкатывать )))
то не особо были продюсеры...)Мне предлагали уже ... Отказалась ... Вот дурында я![]()
блин,вот я дурень,столько лет потерял)))ты кстати можешь так к девушкам подкатывать )))
Ваша честь,не надо грязиА он что делает?))
Октябрёнок не так гордилась . Вот галстук обожала . Я за домашним животным своим так не ухаживаю как за галстуком и воротничками для формы . )) Галстук один . Воротничков было много , все симпатичные такие ))) Перешивала их через день ))тоже в три этапа...вначале отличники,вторым этапом все,а третим я и два товарища))).но в то время это уже было не зазорно.а вот значком октябренка я гордился
Привет , малышка !!!! Ты как ?! Летнее настроение присутствует ?!Всем Здравствуйте
Хех ... Не смешиВаша честь,не надо грязи,я однолюб)
я если одевал галстук,то рубашка не форменная(в клетку),если рубашка белая,то без галстука)).но это действительно были последнии дни пионерии.жаль немного,это дисциплинировало с детстваОктябрёнок не так гордилась . Вот галстук обожала . Я за домашним животным своим так не ухаживаю как за галстуком и воротничками для формы . )) Галстук один . Воротничков было много , все симпатичные такие ))) Перешивала их через день ))
ты просто не видишь,я когда писал зуб дал жестом характерным))Хех ... Не смеши![]()
Я первая в капроновых колготках начала форму носить ... И мальчика избила за то что он меня толкнул и я порвала свою «пррррелееесть»я если одевал галстук,то рубашка не форменная(в клетку),если рубашка белая,то без галстука)).но это действительно были последнии дни пионерии.жаль немного,это дисциплинировало с детства
Воображение сработало ...ты просто не видишь,я когда писал зуб дал жестом характерным))
Я первая в капроновых колготках начала форму носить ... И мальчика избила за то что он меня толкнул и я порвала свою «пррррелееесть»
Но я нечаянно . Просто переклинило![]()
КапроновуюКакую прелесть порвала?)
Привет Лексыч))
мы его спалили ))А он что делает?))
я постеснялся уточнять)Какую прелесть порвала?)
Вы просто не знаете про дефицит в те годы (капроновых колготок)я постеснялся уточнять)
Шалом ВалерунМедведь плюшевый,
Салам Маланович))))
Видел три обгрызанных одуванчика во рту нес)))это после макового поля???
Вы просто не знаете про дефицит в те годы (капроновых колготок)
![]()
Нету ни капли))Шалом Валерун
нет у тебя воображения)))
Мне за разбитую голову одноклассника неуд в полугодии по поведению поставили при остальных 5..)Я первая в капроновых колготках начала форму носить ... И мальчика избила за то что он меня толкнул и я порвала свою «пррррелееесть»
Но я нечаянно . Просто переклинило![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!