Все было!)))Я светлячков в спичечном коробке в палисаднике закапывала)))
Мужики, кстати, очень часто на примирение шли. А у женщин мозг иначе устроен)Краев не видят?)))
Правила нарушает только так...мои причиндалы пару раз хотели оторвать пока я не научился локтем в лицо)))без сомнений бить
Давай я тебе своего младшего отдам ... Он тебе старшим будет![]()
Я тоже самая мелкая была в начальной школе,последней в построении по росту стояла..С 6 лет в школу пошла)С моим ростом и весом драться...)))) я в классе самая мелкая была. На меня даже дунуть боялись) да и характер у меня мягкий))
А брата да, увы небыло. Детство потеряно))))))
Ну вы даёте, морг в 6 лет увидить :DЯ тоже самая мелкая была в начальной школе,последней в построении по росту стояла..С 6 лет в школу пошла)
С характером не повезло,наверное)Это все гены виноваты)
Брат это же 90 % детского мира..Он мне в 6 лет морг показал..))
Сама бы я в него до сих пор на экскурсию не пришла)
А кисленькие жопки муравьев ела?)))Я светлячков в спичечном коробке в палисаднике закапывала)))
Многие знакомые говорят, что ели песок в детстве, один я его не ел?)А кисленькие жопки муравьев ела?)))
Привет. Что за девушка на аватарке? Зови её в Галдёжник))Привет всем!![]()
Я их домой набрала штук 50 , Мама не оценила ... Сказала: «мы не экономим на электричестве»Я светлячков в спичечном коробке в палисаднике закапывала)))
Наслаждайтесь фотографией)Привет. Что за девушка на аватарке? Зови её в Галдёжник))
В детстве вообще думал, что мультики снимают за день до их выхода и показывают нам :DЯ их домой набрала штук 50 , Мама не оценила ... Сказала: «мы не экономим на электричестве»![]()
С предоплатой . На оговорённый срок . Раньше положенного пусть не возвращаетАх ты))(еще с доплатой наверное??
Муравьев жопы ели, песок нет)))Многие знакомые говорят, что ели песок в детстве, один я его не ел?)
Я смолу с деревьев больше любила) На стройках собирали липучку,одежду чистить,кто знает- тот поймет)))на крышах собирали,когда на заливку привозят?)))
Пища богов)А кисленькие жопки муравьев ела?)))
Да честно говоря ничего не ел, с детства брезгливым был)Муравьев жопы ели, песок нет)))
У нас характеры разныеЯ тоже самая мелкая была в начальной школе,последней в построении по росту стояла..С 6 лет в школу пошла)
С характером не повезло,наверное)Это все гены виноваты)
Брат это же 90 % детского мира..Он мне в 6 лет морг показал..))
Сама бы я в него до сих пор на экскурсию не пришла)
Зато им будет что внукам рассказать)) А вообще, дети существа любопытные))) Я вот, например, заранее знал о последствиях, но было любопытно на сколько больно мне будет, когда я языком к замершей трубе прилеплюсь. ЭкспериментировалМногие знакомые говорят, что ели песок в детстве, один я его не ел?)
Ла мы вообщем, рыб ловили на отливе мелких, но никак дело не доходило до их приготовления!Я смолу с деревьев больше любила) На стройках собирали липучку,одежду чистить,кто знает- тот поймет)))
Пища богов)
Мы собирали мидии по отливу и жарили их на костре..Вкуснятина)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!